1 декабря среда
СЕЙЧАС +1°С

Психиатр с ДЦП из Тюмени выступил в «Comedy Баттл» на ТНТ. Тимур Родригез похвалил его за юмор

Руслан Шамухаметов надеется, что дойдет до финала, выиграет три миллиона и место в одной из программ

Поделиться

Руслан прошёл во второй тур проекта. Он говорит, что волновался во время выступления и мог выступить лучше 

Руслан прошёл во второй тур проекта. Он говорит, что волновался во время выступления и мог выступить лучше 

Поделиться

В минувшую пятницу, 25 января, на телеканале ТНТ в новом сезоне проекта «Comedy Баттл» показали выступление Руслана Шамухаметова из Тюмени. Его юмор оценили члены жюри и зрители, он попал во второй тур проекта. Теперь у нашего земляка есть шанс выиграть три миллиона рублей и стать резидентом одного из нескольких юмористических шоу канала.

Руслан работает врачом-психиатром в тюменской исправительной колонии, у него ДЦП. Когда тюменец вышел на сцену, то ведущий шоу Павел Воля, узнав, что Руслан выступает на ТНТ уже второй раз, сказал: «Друзья, у нас телезвезда».

Во время выступления Руслан Шамухаметов шутил на тему своего заболевания, в шуточной форме объяснил, почему так ходит, и еще рассказывал про работу в исправительной колонии. После выхода тюменца на сцену и его выступления жюри пропустило его дальше. 

— Это прекрасно, что Руслан ломает стереотипы и заставляет всех тех, кто боится шутить на запрещенные темы, относиться к этому по-другому, — сказал шоумен Тимур Родригез. 

О том, как тюменец чувствовал себя на сцене и в какую программу ТНТ он хочет попасть, читайте ниже.

— Съёмки этой передачи проходили осенью, в ноябре. Они были непростые, потому что в студии нам приходилось находиться целыми днями: с утра и до самого вечера. Во время выступления я очень сильно волновался, это заметно и на видео, поэтому был немного зажат. Но в целом, мне кажется, я выступил нормально, но мог, конечно, лучше. 

Чего я жду от этого шоу и второго тура? Хочу пройти дальше в следующий этап и мечтаю попасть в финал. Хотел бы стать резидентом шоу Stand Up, потому что это моя стихия, этим занимаюсь уже не первый год, — рассказал Руслан Шамухаметов.

Оценить выступление Руслана вы можете прямо сейчас. Смотрите выпуск с 21-й минуты.

Как и говорили во время эфира, это не первое выступление тюменского комика на федеральном канале. Ранее Руслан Шамухаметов выступал в выпуске «Открытый микрофон». Тогда он стал последним стендапером в шестом выпуске второго сезона, но, к сожалению, не прошёл дальше.

Минувшей весной сайт 72.RU публиковал интервью с резидентами тюменского клуба Stand Up Lab, в том числе и c Русланом Шамухаметовым. Они рассказали, на какие темы в России нельзя шутить, откуда берутся темы для новых выступлений, над чем смеются тюменцы и сколько зарабатывают известные комики

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку