20 сентября понедельник
СЕЙЧАС +4°С

С панорамным видом и по соседству с каруселями: обзор самых красивых веранд на крышах в Тюмени — список

Представляем вам обзор летних заведений, которые расположились на высоте

Поделиться

Рассказываем, где вам нужно успеть побывать, пока позволяет погода

Рассказываем, где вам нужно успеть побывать, пока позволяет погода

Поделиться

В Тюмени открылись террасы на крыше

Теплая погода в Тюмени располагает к тому, чтобы провести как можно больше времени на улице. Рестораны и кафе уже настроили веранд для посетителей, желающих вкусно подкрепиться на свежем воздухе. Но кое-где заведения пошли дальше и наставили столики на крышах. Получилось не просто необычно, но и очень красиво. В этом материале мы покажем вам места, где можно поужинать на высоте с панорамным видом на Тюмень.

Riviera

Листайте карусель, чтобы посмотреть все фото необычного заведения.

Где находится: Луначарского, 20.

Телефон: +7 996 639-22-31.

Заведение Riviera специализируется на свиданиях на крыше, поэтому, чтобы попасть сюда, нужно заранее бронировать столик. Уютный стеклянный домик находится на 12-м этаже и позволяет гостям увидеть шикарный город с высоты. В ресторане рассказали, что здесь тюменцы встречают рассветы и провожают закаты. Ближе к вечеру (около 20:00) самое комфортное время для свидания на крыше, поскольку гости могут увидеть сразу и уходящее солнце, и ночную Тюмень. Заведение работает по предзаказу, поэтому его двери могут открыть в любое время суток. Стоимость аренды от 6 до 16 тысяч рублей (в пакеты услуг входят угощения, фотограф, лепестки роз и даже живая музыка).

Терраса Porsche


Листайте карусель, чтобы посмотреть все фото заведения.

Где находится: Герцена, 63.

Телефон: (3452) 66-63-30.

Эта терраса относится к заведению Bullwar Bar. Она впервые заработала в этом году. Здесь гости пробуют разные гастрономические произведения и коктейли, слушают живую музыку и танцуют. Терраса в будни и воскресенье работает с 12:00 до 02:00. А в пятницу и субботу — с 12:00 до 04:00. Средний чек меню «В стиле Porsche» — 700–1000 рублей.

Sky bar

Листайте карусель, чтобы посмотреть все фото заведения.

Где находится: ул. Ленина, 54.

Sky bar находится на самой крыше. Своей кухни у них пока нет, зато здесь можно провести время в баре, пообщаться с друзьями в спокойной обстановке. В этом месте можно спокойно встретить популярных блогеров Тюмени. Судя по всему, именно здесь они проводят свои вечера. Время работы: с воскресенья по четверг с 12:00 до 00:00, с пятницы по субботу с 12:00 до 02:00. Средний чек — 1500 рублей.

Koster

Листайте карусель, чтобы посмотреть все фото заведения.

Где находится: ул. Ленина, 54.

Терраса отличается красивейшим видом, который уже облюбовали модели и тюменские блогеры. Кажется, все последние фотосессии людей из Instagram проводились именно здесь. Время работы: с воскресенья по четверг с 12:00 до 00:00, с пятницы по субботу с 12:00 до 02:00. Средний чек — 1000 рублей.

В этом году летних веранд у кафе и баров стало больше. Они стали популярны в прошлом году, когда из-за пандемии коронавируса ввели жесткие ограничения и предприниматели перешли на такой формат оказания услуг. И властям, и горожанам понравилась такая европейская традиция, и ее решили оставить.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК7
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...