10 мая понедельник
СЕЙЧАС +13°С

Ведущая из Тюмени борется за любовь Тимати в шоу «Холостяк»

Александра Маслакова перескочила из одного телепроекта в другой, недавно ее видели в «Последнем герое»

Поделиться

Первая встреча Александры Маслаковой с Тимати

Первая встреча Александры Маслаковой с Тимати

Поделиться

Теле- и радиоведущая из Тюмени покоряет индустрию шоу-бизнеса. Александра Маслакова появилась в телепроекте «Холостяк» почти сразу после участия в «Последнем герое». Сейчас девушка борется за сердце певца Тимати. При отборе участницы не знали, кто будет в роли жениха. Александра Маслакова на кастинге предполагала, что это будет 37-летний Тимур Юнусов.

«Я почувствовала, — отметила Маслакова. — Мне интересно его узнать. Вся страна знает, кто такой Тимати, но знают ли они кто, он на самом деле, какой он, чего он боится, что чувствует. Все знают крепкого парня, но я уверена, что там прячется очень хороший, добрый человек. И я бы хотела стать частью проекта и раскрыть это в нем».

На встречу с завидным холостяком ведущая пришла в сексуальном золотом платье с разрезом. В качестве подарка Александра Маслакова принесла исполнителю очки виртуальной реальности для приставки PlayStation и игру на двоих.

Александре Маслаковой 25 лет. Девушка по образованию юрист, но свою жизнь связала с журналистикой. Она родилась и выросла в Ханты-Мансийске, работала телеведущей в Тюмени, а сейчас стала работать на радио и переехала в Москву. Свою карьеру Маслакова сейчас совмещает с участием в телепроектах.

Тимати — сценический псевдоним Тимура Юнусова, известного рэп-исполнителя, музыкального продюсера и предпринимателя. У мужчины были отношения с глэм-моделью Аленой Шишковой, уроженкой Тюмени. У пары есть дочь Алиса, на днях девочке исполнится семь лет.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ20
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...