13 июня воскресенье
СЕЙЧАС +14°С

Клава Кока озвучила мультфильм вместо скандальной тюменской блогерши Инстасамки

Скандальную знаменитость пришлось исключить из проекта

Поделиться

Ранее Клава Кока (слева) отказалась от совместных проектов с Инстасамкой (справа), оскорбившей визажисток

Ранее Клава Кока (слева) отказалась от совместных проектов с Инстасамкой (справа), оскорбившей визажисток

Поделиться

Звезда Black Star Клава Кока озвучила героиню мультфильма «100% Волк». Он выходит на экраны уже 8 апреля. Певица из Екатеринбурга рассказала о своем персонаже.

Ранее этого персонажа озвучивала скандальная тюменская блогерша Инстасамка. Но она покинула проект: ей пришлось искать замену и быстро переозвучивать героиню с взрывным характером.


— На прошлой неделе я уже приоткрыла вам занавес тайны, что я озвучивала мультик. Так вот, сейчас я могу вам всё полностью рассказать. Конечно, героиня не совсем похожа на меня по типажу и характеру. Мне приходилось кричать, орать, быть немножко стервочкой. Но это был очень интересный опыт, — рассказала Клава Кока в Instagram.

Инстасамке отказали в работе над озвучиванием мультфильма после скандала с визажистами. Блогер обматерила девушек, выгнала их из квартиры, назвав «нищим обслуживающим персоналом», и попутно выкидывала их вещи в подъезд. После этого Клава Кока жестко раскритиковала Инстасамку.

А один из обиженных поклонников и вовсе облил девушку зеленкой прямо на улице. Об этом Инстасамка рассказала в своем Instagram, но поверили ей не все.

Считается, что скандал с визажистами и стал причиной, по которому героиню Инстасамки в мультфильме пришлось переозвучивать Клаве Коке. Но у эпатажного блогера другая версия.

оцените материал

  • ЛАЙК9
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...