22 апреля четверг
СЕЙЧАС +11°С

Инстасамка рассказала свою версию, почему ее убрали из озвучки мультфильма (визажистки ни при чем)

Звезда родом из Тобольска думает, что всё произошло из-за оператора сотовой связи

Поделиться

Кажется, Дарья Зотеева каждую неделю оказывается в центре скандалов 

Кажется, Дарья Зотеева каждую неделю оказывается в центре скандалов 

Поделиться

Дарья Зотеева, больше известная под псевдонимом Инстасамка, впервые прокомментировала замену своего голоса в мультфильме «100% ВОЛК». Тоболячка специально вышла в прямой эфир, чтобы прояснить ситуацию своим подписчикам. Напомним, 20-летняя звезда лишилась возможности озвучить персонажа в проекте после скандала с визажистами, которых она обматерила и выгнала, назвав их «нищим обслуживающим персоналом». Из-за этой истории на девушку обрушилась волна негатива: известные блогеры, певцы и актеры осуждали поведение кумира миллионов. Кто-то на одном обсуждении не остановился, и на улице девушку облили зеленкой. Не заставили себя ждать и партнеры звезды. Так создатели мультфильма и решили переозвучить одного из героев, который ранее говорил голосом тоболячки. Ранее СМИ писали, что именно этот скандал стал причиной замены Инстасамки. Но у нее самой другая версия.

«Два года назад у меня произошла некрасивая ситуация с МТС. Дело в том, что кто-то по поддельной доверенности оформил себе сим-карту с моим номером. Я про это говорила тоже в Instagram, отмечала МТС. Мне потом кто-то из их менеджеров писал, просил, чтобы я прислала им свои паспортные данные. Но кто этот человек вообще такой? Почему я должна высылать свой паспорт кому-то? Это не техподдержка, а просто какой-то человек! В общем, тогда был скандал. А что касается мультика, то оказалось, что их одним из главных партнеров является именно МТС», — заявила в прямом эфире Инстасамка.

В самой компании МТС ситуацию с блогером прокомментировали так:

«Мы не имеем никакого отношения к мультфильму 100% Волк. Его мы не спонсируем. Насколько нам известно, у блогера возникла конфликтная ситуация с компанией, которая занимается озвучкой мультфильма. И мы пока не понимаем, почему она нас связала с этой историей», - пояснили в пресс-службе.

Помимо этого, Дарья Зотеева еще высказалась и по поводу певицы Клавы Коки, осудившей ее за историю с визажистками. Девушка нелестно высказалась в ее адрес и припомнила, как певица сама позволяла себе некорретное поведение.

Дарья Зотеева не всегда была эпатажной певицей. Несколько лет назад девушка жила и училась в Тобольске. Как она выглядела тогда — смотрите в нашем предыдущем материале.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ9
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...