Развлечения Инстасамка рассказала свою версию, почему ее убрали из озвучки мультфильма (визажистки ни при чем)

Инстасамка рассказала свою версию, почему ее убрали из озвучки мультфильма (визажистки ни при чем)

Звезда родом из Тобольска думает, что всё произошло из-за оператора сотовой связи

Кажется, Дарья Зотеева каждую неделю оказывается в центре скандалов 

Дарья Зотеева, больше известная под псевдонимом Инстасамка, впервые прокомментировала замену своего голоса в мультфильме «100% ВОЛК». Тоболячка специально вышла в прямой эфир, чтобы прояснить ситуацию своим подписчикам. Напомним, 20-летняя звезда лишилась возможности озвучить персонажа в проекте после скандала с визажистами, которых она обматерила и выгнала, назвав их «нищим обслуживающим персоналом». Из-за этой истории на девушку обрушилась волна негатива: известные блогеры, певцы и актеры осуждали поведение кумира миллионов. Кто-то на одном обсуждении не остановился, и на улице девушку облили зеленкой. Не заставили себя ждать и партнеры звезды. Так создатели мультфильма и решили переозвучить одного из героев, который ранее говорил голосом тоболячки. Ранее СМИ писали, что именно этот скандал стал причиной замены Инстасамки. Но у нее самой другая версия.

«Два года назад у меня произошла некрасивая ситуация с МТС. Дело в том, что кто-то по поддельной доверенности оформил себе сим-карту с моим номером. Я про это говорила тоже в Instagram, отмечала МТС. Мне потом кто-то из их менеджеров писал, просил, чтобы я прислала им свои паспортные данные. Но кто этот человек вообще такой? Почему я должна высылать свой паспорт кому-то? Это не техподдержка, а просто какой-то человек! В общем, тогда был скандал. А что касается мультика, то оказалось, что их одним из главных партнеров является именно МТС», — заявила в прямом эфире Инстасамка.

Тут был пост из социальной сети,
признанной экстремистской организацией на территории РФ

В самой компании МТС ситуацию с блогером прокомментировали так:

«Мы не имеем никакого отношения к мультфильму 100% Волк. Его мы не спонсируем. Насколько нам известно, у блогера возникла конфликтная ситуация с компанией, которая занимается озвучкой мультфильма. И мы пока не понимаем, почему она нас связала с этой историей», - пояснили в пресс-службе.

Помимо этого, Дарья Зотеева еще высказалась и по поводу певицы Клавы Коки, осудившей ее за историю с визажистками. Девушка нелестно высказалась в ее адрес и припомнила, как певица сама позволяла себе некорретное поведение.

Дарья Зотеева не всегда была эпатажной певицей. Несколько лет назад девушка жила и училась в Тобольске. Как она выглядела тогда — смотрите в нашем предыдущем материале.

Вы учились вместе с Дарьей Зотеевой? А может быть, вы в прошлом были друзьями? Хотите рассказать, как девушка шла к славе? Свяжитесь с журналистом!
Звоните круглосуточно8 (3452) 56-72-72
Мы в соцсетях
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
«А что, на нас настолько наплевать?» Пять вопросов к соревнованиям, из-за которых Тюмень встала колом
Павел Красоткин
журналист
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
Из криминального района в семейный рай. Тюменка в восторге от жизни на окраине города — почему
Валерия Чемлякова
студентка журфака
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Рекомендуем