Все новости
Все новости

Тюменка вслепую нарисовала портрет Павла Воли. Показываем, как это было

Юморист оценил работу девушки, которую ранее интернет-пользователи прозвали секси-училкой

Девушка вдохновилась стихами Павла Воли и решила написать его портрет

Поделиться

Тюменка Моша Макеева вслепую написала портрет известного на всю страну комика Павла Воли. Девушка записала весь процесс на видео, наложила на ролик стихи юмориста и отметила его в социальных сетях. Художница призналась, что даже не надеялась на его реакцию. Но звезда ТНТ заметил работу тюменки и даже поделился ей в своих социальных сетях.

— Да как вы это делаете? — задался вопросом Павел Воля.

Тюменка взяла несколько холстов и кисть в руки. Она не смотрела на фронтальную сторону листа, а всё это время будто пряталась за ним. Так, набрасывая один штрих за другим, художница нарисовала части тела Павла Воли. Несколько сложенных друг к другу холстов и вовсе образовали портрет звезды.

Подписчики юмориста были впечатлены картиной и талантами девушки.

— Без слов. Браво. Мало кто так нарисует даже за столом, — написал под роликом один из интернет-пользователей.

Моша Макеева — блогер с многотысячной аудиторией. Она художник и модель, но наши читатели могут помнить ее как «секси-учителя», чьи снимки облетели весь интернет. Пользователи социальных сетей всерьез поверили, что эффектная девушка работает с детьми, и потребовали ее скорейшего увольнения. Что сказали в департаменте образования, увидев кадры с моделью у школьной доски, и как сама тюменка разоблачила себя — смотрите в предыдущем материале.

До этого работу другой тюменской художницы оценил французский актер Венсан Кассель. Он стал героем ее картины и не смог пройти мимо. Как тюменская девушка в один миг стала популярна за пределами России, она рассказала нам сама.

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter