Все новости
Все новости

Огромные пробки из людей и машин появились в Ново-Патрушево после открытия новой школы — видео

Местные жители показали, как их район изменился после Нового года

Еще чуть-чуть и видео загрузится
Оцените многолюдность района после открытия школы

Видео: Евгения Иванова

Жительница Ново-Патрушева сняла видео с учениками новой школы № 56. На кадрах видно, как огромный поток детей и родителей направляется к зданию учебного заведения. Колонны из людей идут с разных улиц и рассыпаются у входа.

Школа открылась только во вторник, по этому случаю в нее даже приезжал губернатор. Правда, без скандалов не обошлось. В это утро на улице был сильный мороз, но уроки, несмотря на ожидание родителей, не отменили. Мамы и папы связали это решение с визитом Александра Моора в школу. Но администрация города всё отрицает.

К слову, местные жители заметили, что с открытием школы в районе стали образовываться пробки. Причем не только из людей, но и из автомобилей. Родители привозят детей на уроки и бросают машины вдоль дороги, невзирая на ПДД.

Напомним, ранее мы сообщали, что в 2023 году в Тюменской области запланировано к сдаче несколько социальных объектов — это и школы, и детские сады, и даже один спорткомплекс. Самые большие стройки идут в Тюмени — там сдадут целых четыре долгожданных учреждения, на которые потрачено больше 5,6 миллиарда рублей. Рассказываем конкретней, где и что появится.

Кстати, теперь у нас есть канал в Viber! Там мы размещаем новости о том, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Удобнее следить за новостями в Telegram? Подписывайтесь на нас,
нажав сюда.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ17
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter