Все новости
Все новости

В Тюмени продлили дистант для школьников

Также это касается учеников Тюменского района, Тобольска и Ишима

На удаленке учились и студенты

Поделиться

Тюменские власти решили будущее учебного формата для школьников. Следующую неделю — с 14 по 19 февраля — ученики снова останутся на удаленке. Это касается школ Тюмени, Тюменского района, Тобольска и Ишима.

— В других муниципалитетах региона школы могут вернуться к обычному режиму работы. При этом учреждения дополнительного образования продолжают свою деятельность в дистанционном формате по всей Тюменской области. Студенты колледжей и техникумов продолжают дистанционное обучение с 14 по 19 февраля. Вузам региона также рекомендовано продлить дистант на этот период, — сообщил Алексей Райдер, замгубернатора Тюменской области.

Еще чуть-чуть и видео загрузится

Видео: информационный центр правительства Тюменской области

Позже в информационном центре регионального правительства уточнили, что в школах, где возобновляется очный формат обучения, в течение выходных дней проведут обязательную санитарную обработку помещений. А школьникам-льготникам, которые остались на удаленке, выдадут продуктовые наборы.

Ранее губернатор Тюменской области Александр Моор объяснял, что на принимаемое решение влияют эпидемиологическая ситуация в регионе, заболеваемость в разных возрастных категориях, готовность школ.

Школьников отправили на дистанционный формат обучения 28 января. Власти рекомендовали поступить таким же образом и вузам, что они и сделали.

  • ЛАЙК19
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ20
  • ПЕЧАЛЬ9
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter