Все новости
Все новости

Выйдут ли школьники с дистанционки? Отвечает тюменский губернатор

И рассказал, какие факторы на это повлияют

ds

Поделиться

Решение о будущем методе учебы школьников в Тюменской области — продление дистанта или же выход с удаленки — власти примут в ближайшую пятницу. Они будут исходить из разных факторов, в том числе и эпидемиологической ситуации в регионе.

— Темпы заболеваемости не снижаются, но пока и не растут. Может быть, мы вышли на какую-то стабилизацию. Будем смотреть, как будет развиваться ситуация завтра и послезавтра. Решение по выходу на обучение или по возможному продлению дистанта мы будем принимать в пятницу. Посмотрим в целом на ситуацию, заболеваемость в разных возрастных категориях, на готовность школ. Ситуация очень динамичная, решение будет в пятницу по школьникам и, соответственно, студентам, — заявил на пресс-конференции 9 февраля губернатор Тюменской области Александр Моор.

Обновлено 11 февраля. Сегодня стало известно о продлении дистанта. Правда, коснется это не всех учеников нашего региона.

Ранее мы рассказывали, что тюменских школьников отправили на дистанционный формат учебы с 28 января до 12 февраля. На удаленку перешли и студенты.

  • ЛАЙК23
  • СМЕХ13
  • УДИВЛЕНИЕ6
  • ГНЕВ24
  • ПЕЧАЛЬ10
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter