Правда, что всех школьников в Тюмени переведут на дистант? Ответ главы депобразования

Он же рассказал, как будут работать учебные учреждения после очередных эвакуаций

Ученики зачастую не против дистанта, чего не скажешь об их родителях. Кстати, да, внеплановые каникулы из-за пандемии в Тюмени тоже не планируются

Ученики зачастую не против дистанта, чего не скажешь об их родителях. Кстати, да, внеплановые каникулы из-за пандемии в Тюмени тоже не планируются

Поделиться

В некоторых регионах нашей страны отправляют на дистант отдельные классы и даже школы полностью. Виной этому — распространение штамма коронавируса омикрон. О том, грядет ли вскоре дистант в Тюмени, рассказал глава регионального Департамента образования Алексей Райдер.

— На недавнем заседании оперативного штаба такой вопрос не поднимался. Перевод школьников на дистант не планируется, учебный процесс будет осуществляться в штатном режиме, — сообщил 72.RU глава областного Департамента образования.

Он же рассказал, что после очередной эвакуации практически все школы Тюмени обследовали на наличие опасных предметов и ничего не обнаружили. Поэтому уже завтра, 21 января, учащиеся первой и второй смен пойдут на занятия.

— Мы понимаем, что все родители переживают за своих детей, но оснований для невыхода на занятия нет. Поэтому в пятницу будет полноценный учебный день согласно расписанию, — уточнил Алексей Райдер.

  • ЛАЙК9
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ32
  • ПЕЧАЛЬ6
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter