25 января вторник
СЕЙЧАС -8°С

Учительница из Тюмени получила награду от федерального министра

Ей вручили Большого хрустального пеликана за победу в конкурсе «Учитель года»

Поделиться

Тюменка сказала, что учительский труд — это большая ответственность

Тюменка сказала, что учительский труд — это большая ответственность

Поделиться

Тюменка Екатерина Костылева, ставшая победителем конкурса «Учитель года России — 2021», получила Большого хрустального пеликана. Награду ей вручил министр просвещения Сергей Кравцов. Это произошло в Кремле.

— Спасибо большое. Для меня это большая честь и ответственность. Впервые Большой хрустальный пеликан отправится в мою родную Тюменскую область. Я благодарю свой регион, своих коллег, наставников, друзей, семью и финалистов конкурса за поддержку, помощь и веру в меня, потому что это наша общая победа. Отдельное спасибо хочу сказать своим ученикам и ученикам лицея № 11 Ростовской области (именно там она проходила испытания во время конкурса. — Прим. ред.). Учительский труд — это большая ответственность. Но это и возможность гордиться тем, что мы делаем, — сказала учительница.

Екатерина Костылева преподает физику в гимназии № 16 в Тюмени. Теперь она еще станет советником министра просвещения Российской Федерации на общественных началах.

Ранее мы рассказывали про Александра Захарова, сотрудника тюменского МЧС. Он получил награду от президента Владимира Путина за работу во время тушения майских пожаров. Отмечал глава страны и тюменских чиновников. Бывший замгубернатора, а теперь депутат облдумы Наталья Шевчик в прошлом году получила орден Почета «за достигнутые трудовые успехи и многолетнюю добросовестную работу».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter