29 июля четверг
СЕЙЧАС +8°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (58)

Гость
2 мар 2021 в 10:20

Когда у ребёнка заболел живот, мама уже шла в школу. С ней связались по телефону, объяснили ситуацию, предложили вызвать скорую и ОНА ОТКАЗАЛАСЬ. После этого мама с ребёнком обратилась в больницу, где ничего не нашли и отправили домой, а лишь вечером ребёнок был прооперирован. Вот и думайте кто виноват школа, медик, учитель, или просто раздули ситуацию

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 мар 2021 в 12:33

Урок учительнице. Действуй по инструкции. Родители отказались от скорой, а потом на учителя свалили. А не звонила бы матери девочки, а сразу медику и в скорую, то не выговор, а премию бы получила.

ОТВЕТИТЬ
Шок
2 мар 2021 в 12:02

Виноват как всегда стрелочник.
На учителей взволили все, что только можно, одни обязанности. Не столько дети докучают сколько администрация школы и родители «яжемать».

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 мар 2021 в 13:59

А по регламенту учитель должен был остаться с ребенком, а остальные как? Без присмотра, или просто в классе сидели бы одни? А что бы с ними там случилось? Опять учитель виноват ?... Учитель должен обучать, а на него навесили функции сопровождения, слежения, опекания, при том не всех а каждого индивидуально. Есть же администратор, есть завуч, кто-то еще из взрослых...

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 мар 2021 в 11:34

Учитель все сделал правильно

Гость
2 мар 2021 в 10:17

Ещё охранника и уборщицу то что медика отпустили на обед

Мысль
2 мар 2021 в 11:32

Ситуация двоякая,мама отказалась, школа не позаботилась и себя не огородила от нерриятностей

Анна
2 мар 2021 в 15:48

Очень непрофессионально работают журналисты. Пишут об одном и том же, раздувают из мухи слона, мусолят старые случаи, пытаясь выжать трафик любыми способами. После таких статей у людей вырисовывается один лишь негативный облик системы образования.

Выжившая
2 мар 2021 в 11:07

Я также по вине своей учительницы чуть не умерла от аппендицита. В школе плохо стало, я стала отпрашиваться. Она не отпускала меня. Говорила, что нужно готовиться к 8 Марта. Я оставила портфель в классе. Сама пошла домой. В первом классе училась тогда. Кое- как дошла. Всю дорогу рвало. Мама вызвала скорую. Меня прооперировали. Перетонит был. Если бы сама не ушла, то всё... Это в 1985 году было. Учителя, будьте внимательны к детям . От вас их жизнь порой зависит.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 мар 2021 в 13:07

Конечно, здоровье сейчас ничего не стоит, как и уважение к читателям. Ошибки в текстах, господа журналисты, это ваш бич! Кто вас учил?! Его, интересно, привлекли к ответственности?

Гость
2 мар 2021 в 10:18

Ну то есть обед - уважительная причина, а проведение уроков ещё у 30 детей- нет. Ну ок, че.

Сама училась в такой же сельской школе, вечно медика не было, когда девочке сломали руку - также ждали, пока мама приедет.
То на учёбе, то на выезде. Ни разу при ЧП ее не было на месте.

Сидят на зарплате и ничего не делают эти сельские медики

ОТВЕТИТЬ
2 мар 2021 в 10:08

т.е. школьный врач обедала, а учитель виноват????? врач так называемая жрала а не исполняла клятву гиппократа?????

ОТВЕТИТЬ
Вера
2 мар 2021 в 15:38

Да в школе всем наплевать на ребенка , впрочем не только в школе . Лежала в больнице с ребенком и была девочка из детского дома . У нее температура 40 почти , а к ней и не подходит никто . Так бы и померла , никто не заметил бы.

ОТВЕТИТЬ
Просто прохожий
2 мар 2021 в 16:03

У моей дочки на уроке разболелась сильно голова и она упала в обморок.позвали медика,она пришла нашитарем поводила,дочка пришла в себя.они её увели в кабинет к медику и позвонили мне.а я на работе и ехать почти час.хорошо что у меня мама была дома и сбегала за ней.я считаю ,что они должны были вызвать скорую и увезти.потому что нам сказал медик идти к невропотологу и принести справку,а к нему запись 2 недели .а так бы увезли и все бы проверили.

ОТВЕТИТЬ
2 мар 2021 в 10:20

Что в садики, что в школе педагогам доверяют детей и если ты решил связать свою жизнь с преподавательской работой, значит, по логике ты должен любить детей , на крайний случай не оставаться безучастным к их проблемам. Если конечно ты пошел в профессию по призванию, а не потому что больше никуда не смогла поступить.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 мар 2021 в 11:15

Я не могу понять , как учителя , воспитатели могут спокойно относиться , когда видят, что ребенку плохо. Начинают всякую чушь собирать Лишь бы сбагрить на кого то . А директор вообще по -наглому отнеслась , еще и разговаривать не хочет . Они сейчас там такие зарплаты получают, почувствовали себя королями эти директора А выговор , что этот выговор уволить бы ту и другую и третью тогда бы знали почем фунт лиха И каково это загибаться ученице сидеть на крылечке и всем наплевать на тебя . А ведь мама могла и на работе быть, и в город уехать . Тогда бы как ?

ОТВЕТИТЬ
гость
2 мар 2021 в 11:30

в Боровском столько проблем , а Администрация не при чём?

Гость из города Тюмени
2 мар 2021 в 23:55

В Московской СОШ двое детей учатся.Та же история. Голова заболела, затошнило, плохо стало - ребенок к медику, а...закрыт кабинет, ушла...Ок. Сын 11 лет терпит до окончания уроков. ..Справку о прививках можно взять только у школьного медика, а не в амбулатории - 2 недели искали его по школе...,чтобы взять заветную справку

Доктор
3 мар 2021 в 18:55

Случился аппендицит. Причем тут учительница? Если у ребенка болит живот: не давайте ему пить и кушать, уложите на бок на кушетку и вызовите "скорую". Если имеется - можно положить холод через пеленку к больному месту. Не заблуждайтесь, не имеют значения минуты если "скорую" и родителей уже вызвали - аппендицит не лопнет часов 6. Обезболивать до осмотра хирурга нельзя.

Анатолий
2 мар 2021 в 17:38

У мед работника кусок 🍕 хлеба поперёк горла не стал???...

ОТВЕТИТЬ
Лариса
2 мар 2021 в 21:22

Выходит, ни учитель , ни медработники не несут ответственность за наших детей? Значит , в школе они подвергаются опасности? И это ведь жизнь наших детей и внуков. Не согласна с наказанием.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 мар 2021 в 10:17

Зато медик обедала отлично лишь бы крайнего найти

Загрузка...