1 июня понедельник
СЕЙЧАС +13°С

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (71)

ой...
3 дек 2019 в 14:12

Яровая вышла .

гостья
3 дек 2019 в 14:12

как все запущено ,ничего не понятно

Гость
3 дек 2019 в 14:15

К чему мы катимся?! Интересно, отцы принимают участие в воспитании парнишек или только мамы? Ведь таким образом воспитают не мужчин, а баб базарных...

Гость
3 дек 2019 в 14:18

Да уж ну и народ пошёл! В наше время такого маразма не было!!!

Гость
3 дек 2019 в 14:28

Слепая любовь.Мой сын не в чем не виноват,слова не оскорбление и вообще мой сын должен учиться здесь потому что....В суд идёт,ты лучше глаза открой,воспитывай в ребенке уважение к людям,иначе потом слезами захлебнешься от своего дитя.

Гость
3 дек 2019 в 14:29

А Игорь действительно приемный? Если да, то конечно не правильно тыкать ему этим. По мне так мама и папа Максима просто не занимаются воспитанием сына раз вырастили драчуна и невоспитанного мальчика! И странно так мама Максима просила перевести Игоря. С чего вдруг, если вы живете рядом и посещаете секции то это ваше личное дело. Хочешь уйти от конфликта переводи сама сына!
Вообще раздули конечно, хотя мы незнаем подробностей.

3 дек 2019 в 14:31

Б Е З О Т С О В Щ И Н А.

Гость
3 дек 2019 в 14:32

Может быть из этой ситуации мама задиристого мальчика и отмажет, тем самым прочно укрепит его веру во вседозволенность его действий, поэтому пусть готовится, что и дальше он будет попадать в такие некрасивые истории, а она будет свято верить, что ее сыночку оговорили и бороться со всем миром, ну а финал очевиден...

Гость
3 дек 2019 в 14:38

Обычно гнобят новеньких. Всегда так и было. У нас в школе творилось все гораздо страшнее и хлеще… это детям 12 лет… дальше хуже будет, если ничего не делать и каждого отмазывать. И возраст ответственности снижать давно пора. Все они понимают! Самое главное понимают, что ничего им не будет. А это страшно

Петя
3 дек 2019 в 14:39

Все идет из семей. Увы дети из благополучных семей не видят насилия и не умеют его применять по отношению к другим. Нам что начать бить своих детей чтобы они давали отпор детям из неблагополучных семей???

Гость
3 дек 2019 в 14:52

Родители от детей не далеко по уму ушли.

Наталья
3 дек 2019 в 14:56

Да, а какой ещё сын может быть у такой матери? Безнаказанность... Скорее всего, она ещё встретится с его нездоровым поведением в будущем, раз не хочет увидеть его наглость и распущенность сейчас. Печальная история.

автор
3 дек 2019 в 14:58

Яж-матери, больше нечего сказать.

Лысый Хулио
3 дек 2019 в 15:02

Всё-таки, считаю, что пусть уж лучше так, чем то, что было раньше. Я учился в школе в с 1989 по 1999 год. Понятно, что всегда были те, кто задирал практически любого, кто был слабей и были те, кого тупо травили. Травили за то, что бедно жил (хотя в те времена более менее нормально жили те дети, кто был один ребёнок в семье и у кого были оба родителя), за то, что слабый, за то, тупой, за то, что просто не понравился кому-то типа задиры из данной статьи. Причём, каждый кто считал иначе, рисковал сам попасть в категорию изгоев. Помню как в 6 классе, один такой мальчик, сидел на математике (или это уже алгебра называлась, не помню) и решал задачи, исправляя двойку, которые ему дала директриса, т.к. она у нас вела алгебру и геометрию. Эта была перемена. Сидит он решает, тут в класс заходит его бабушка (ни матери, ни отца у него не было, т.к. он был им не нужен) и просит меня помочь ему решать задачи. Я ей отвечаю, что так делать нельзя, она всё-равно просит помочь. Я подхожу и вижу, что он сам решает, причём правильно. Я говорю, сиди и решай дальше. Звенит звонок, заходит директриса и пол класса хором, говорят, о том, я ему помог. Она начинает допрос с пристрастием, я объясняю, что я ему не помогал, а люди, травившие его, говорят, что я всё решил за него. Короче, было очень неприятно. Я был, словно в окружении крыс и гиен и в тот момент понял, что подлее человека зверя нет.

3 дек 2019 в 15:15

В тот момент, когда в детский конфликт вмешиваются взрослые, шансы погасить его начинают стремиться к нулю

Гость
3 дек 2019 в 15:32

Ссора между двумя мальчиками произошла еще в прошлом году — осенью 2018 года.
Редакция не поздно новость выложили?, так то больше года прошло.
А давайте вспомним что произошло лет так 10 назад или 20

Гость
3 дек 2019 в 15:49

Сыночка-корзиночка, в общем. С таким воспитанием он скоро платье начнёт носить. В мое время просто били друг другу морду за зданием котельной и все вопросы были решены.

Гость
3 дек 2019 в 15:50

Думаю в статье не всё правда, так как история произошла очень давно проверить эту информацию сложно.

Евгений
3 дек 2019 в 16:40

Вы бы яжмать Максимушку своего перевели бы, да по дальше! Или воспитывайте достойного парня....хотя на врядли....

Гость
3 дек 2019 в 16:51

Ну и много помогли эти суды? Судитесь дальше, не поможет

Ягода
3 дек 2019 в 16:57

Всегда в учебных заведениях были, есть и будут конфликты между детьми.Новость скорее про не совсем нормальных мамаш, которым заняться нечем, дай только разборки поустраивать.С детьми нужно вести профилактические беседы, но делать из такой мухи такого слона, глупо.Тем более что подобное развитие событий ни одному из ребят на пользу не пойдет.

Гость
3 дек 2019 в 17:37

Всё правильно. Нужно разбираться по закону, а не как быдло

Гость
3 дек 2019 в 17:41

над ребёнком в 16 смеялись 6 классе что нет мамы ( умерла), вот такие дитеныши, а жалобы какие если папа купил школе унитаз , поэтому все можно обзывать и унижать , суд Божий накажет

Ккк
3 дек 2019 в 22:28

Обалдеть! Раньше пацаны за школой выясняли отношения, потом за одной партой сидели и делили школьный быт. А сейчас мамашки по судам таскаются!

Фото пользователя
4 дек 2019 в 04:38

Дети конечно бывают очень жестокими. Отцов видимо нету у парней, так бы встретились Отцы и решили все вопросы.

4 дек 2019 в 10:21

Маме Игоря - дожмите эту гниду до конца. Выкатите им еще счета за реабилитацию ребенка, мало не покажется!Надо же, гаденыш какой,в 8-9 кл.это уже не детки-конфетки, это уже подростки! Не могут родители воспитывать нормального человека и личность - пусть несут ответственность за своего отпрыска! НЕТ школьному насилию! Все это от безнаказанности. Еще круче будет если Игорь утрет нос такому "дружному, сложившемуся коллективу" во главе с безразличной классной рук., и поступит в другую престижную школу/класс. Там и дети, как правило, более сознательные без девиантных форм поведения. Проследите только: начали в том году с перепалок словесных, а в этом уже подключили пинки и физическое насилие, еще через год чего ждать?Таких отмороженных в отдельный класс надо переводить, пусть они друг с другом самовоспитанием занимаются.
Я прошла школьное насилие (из -за того, что профессионально занималась балетом - меня не принимали ребята в классе, была по их мнению "не такая"). Эта травля была ужасной. Даже не знаю,что мне помогло выстоять,тоже также начиналось все, сначала слова,потом до принадлежностей школьных добрались,жвачка в волосах ,волосы остригали, и даже пинали, забрасывали грязью, снежками. Никакие разговоры не помогали, классная рук. - видимость работы только. Только жизнь расставила все по местам, часть придурков из класса уже и на зоне побывали.

Гость
4 дек 2019 в 10:44

В мои школьные годы судьей был УЧИТЕЛЬ (классная), которого класс побаивался, уважал. Школой велась учебная и воспитательная работа! После уроков доп.занятия, репетиции, уборка класса, и учитель был не просто предметником, а воспитателем! Как раньше они все успевали?! Профилактика нетерпимости, хулиганского поведения была в их обязанностях. Поговорит с поссорившимися, с их родителями, проведет сбор на тему дружбы, совместное с родителями и учениками собрание и т.п. Ведь помогало!

Гость
4 дек 2019 в 11:12

Драки и гнобизм всегда были. Преодолевать конечно лучше все это в пределах школы. Не думаю, что мать пострадавшего пошла бы дальше, если проблему качественно решили в стенах школы. Значит родители обидчика не провели с ним должной беседы, что прескорбно. Вам не кажется, что ребенка нужно все таки воспитывать, а не давать в руки пряник и телефон, лишь бы заткнулся?. Материальное обеспечение это еще не все необходимое в жизни ребенку. Родители чаще всего открещиваются от своих детей, их не интересует, что у них происходит в жизни. А потом такие случаи, административная ответственность, уголовная. Родители, учите своих детей коммуникации со сверстниками и взрослыми, иначе на выходе вы получите "продукт", который не видит разницы между хорошо и плохо, приемлимо и неприемлимо, который вас же и пошлет, или еще хуже, будет паразитировать на вас до вашей смерти и уже вы будете объектом гнобизма.

ГостьЯ
4 дек 2019 в 19:09

Воспитали ребёнка-быдло... И просят мальчишку, над которым это самое быдло издевается, перевести в другую школу/класс.

Мария
4 дек 2019 в 21:55

Сейчас всем городом будем обсуждать патасовку школьников.. потом - петушиные бои)