Да уж...но ничего, надо ещё потерпеть каких-то 20 лет...так сказал главный)
Гость
8 ноября, 12:01
Чем дальше ,тем веселее и веселее жить стало.Особенно пенсионерам !
Гость
8 ноября, 09:07
Ну и ладно, конфеты и шоколад давно уже несъедобные, в составе дрянь всякая. Послевкусие отвратительное. Когда хочется сладкого, беру зефир или пастилу с хорошим составом. Особенно вкусен белорусский зефир.
Гость
9 ноября, 10:56
Гражданство у зефира по рождению или приобретённое? После белорусских манго, креветок, апельсинов и прочих хамонов с пармезанами уже ничему не веришь.
Гость
8 ноября, 09:08
Не надо нам ни шоколада, ни мармелада, ни пастилы с зефиром. Сейчас абсолютно все сладости сплошные гадости по составу, так что невелика потеря. Уж лучше я варенье или джем куплю к чаю, пока состав не изгадили.
Гость
8 ноября, 09:10
Гость, пастилу с зефиром сложно испортить, там главный ингредиент яблочное пюре.
Гость
8 ноября, 09:53
Ага и сотни рабочих мест тоже нинада..
И мозгов тоже видимо нинада
Гость
8 ноября, 10:02
Гость
8 ноября, 09:10
Гость, пастилу с зефиром сложно испортить, там главный ингредиент яблочное пюре.
Умудрились изгадить добавив сахарозаменители, от которых диарея.
Не будут. Нет смысла.Зачем я буду снова вкладывать в производство если его снова разорят своими идиотскими выходками ? Не буду.И никто не будет.
нашим легче. я как не ел эту отраву так и не ем, мёда хватает
Гость
8 ноября, 09:11
"Интересно, что в России в год продается около 1,1 миллиона тонн шоколада и какао-продуктов. И при этом вся кондитерская отрасль России в год потребляет около 1 миллиона тонн пальмового масла. Так что можно представить, какой продукт на самом деле продается в российских магазинах."
Спасибо))
В детстве когда приезжал к дедушке, он всегда угощал кусочками сахара, которые носил завязанными в платочке в кармане, было очень вкусно, потому что подарки для любимых внуков всегда самые лучшие. .
Гость
8 ноября, 09:39
Научилась сама делать пастилу из яблок. Вкусно и сахар не использую. Все сами научимся делать
Гость
8 ноября, 10:09
Молодец, а я конфеты делаю из перемолотых орехов с финиками, обваливаю в кокосовой стружке. Кладезь витаминов натуральных.
Гость
8 ноября, 09:57
Написание не в том порядке,сперва пальмовое,ну а потом уж "сливочное" из пальмы.
Гость
8 ноября, 12:56
Не ну а что плохого, меньше сладкого, меньше вредного пальмового масла! Хоть тут санкции людям точно на пользу.
Сейчас-8°C
пасмурно, снег
ощущается как -14
6 м/c,
южн.
752мм 92%Из-за подорожания и дефицита пальмового масла и какао откажемся от шоколада