Все новости
Все новости

Заместители тюменского губернатора получили новую обязанность

Рассказываем, за что они теперь будут отвечать

Александр Моор заявил, что за привлечение инвестиций в регион теперь отвечают все его заместители. Ранее этим занимался только Андрей Пантелеев

Поделиться

За привлечение инвестиций в регион теперь отвечают все заместители губернатора Тюменской области. Об этом 24 ноября заявил Александр Моор во время послания о положении дел в регионе.

— Новая реальность порождает новый тип инвестора с новыми экономическими задачами. Для нас это значит, что мы должны заново пересмотреть наши инвестиционные предложения. И в этом году мной был сделан первый важный шаг в этой работе. Теперь в правительстве за привлечение инвестиций отвечает не один, а все без исключения заместители губернатора. Чтобы в меняющихся условиях не упустить новые, не всегда очевидные возможности экономического роста, — сказал глава региона.

Ранее за привлечение инвестиций среди заместителей губернатора отвечал Андрей Пантелеев.

Осенью в правительстве Тюменской области произошли кадровые перестановки. Полномочия Алексея Райдера перешли Дине Горковец — она стала директором областного департамента образования и науки. Сам же Райдер остался замгубернатора.

Кстати, теперь у нас есть канал в Viber! Там мы размещаем новости о том, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Удобнее следить за новостями в Telegram? Подписывайтесь на нас,
нажав сюда.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter