Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Можно получить больше 80 тысяч: в России изменился порядок выплат пособия на детей от 8 до 17 лет»

Вернуться к публикации
Все комментарии20
5 окт 2022 в 12:42

Вы думаете, власти до народа есть дело?

Илья Гаффнер, депутат от Едра: - Если не хватает денежных средств, нужно вспомнить, что мы все россияне, русские люди. Мы все прошли и голод, и холод, что мы только не прошли. Надо просто задуматься о собственном здоровье, например, поменьше питаться.

Борис Титов уполномоченный при президенте РФ: - Жилье для молодых - это антисоциальная и антиэкономическая программа, прежде всего для молодых. Почему молодые должны иметь свое жилье в собственности, еще и с помощью государства?

Александр Карелин олимпийский чемпион по борьбе депутат от Едра: - Пенсионеры – это иждивенцы на шее государства.

Ольга Глацких, экс-директор департамента молодежной политики Свердловской области: - У молодежи, у подрастающего поколения, складывается понимание того, что государство нам все должно. Нет. Вам государство в принципе ничего не должно, вам должны ваши родители. Потому что они вас родили - государство не просило вас рожать, если идти от истоков.

Татьяна Голикова глава Счётной палаты: - Ликвидация прожиточного минимума поможет властям сэкономить за счет отказа от выплаты пенсий и пособий тем, чьи родственники имеют автомобиль или держат домашний скот – кроликов, кур или лошадей. Она же - Коррупция в России вообще чистейший миф.

Вероника Скворцова министр здравоохранения: - Врачам не надо жаловаться на низкие зарплаты. Для них важнее самореализация.

Ну всё ..... теперь доча "уважаемого человека" с 3-ей детской поликлиники заживёт .....

Гость
7 окт 2022 в 23:36

Семья алкоголиков с 5ю детьми получает пособие на каждого... я, всю жизнь работала официально, платила в е налоги, проценты по ипотекам, экономила на всем, сама купила квартиру, отказано в пособии из-за превышения кв м на человека.. Но почему , что мой ребёнок подросток не нуждается именно сейчас, так как я без работы и в декрете. Никчёмные критерии нуждаемости все не справедливо и асоциально.

Елена
6 окт 2022 в 15:38

Пособие богодулам на пиво и куриво а дети холодные и голодные.Раньше неплатили так дети сытые были и одетые а сейчас родители пьяные плодятся

Гость
5 окт 2022 в 14:38

а зачем вы во всей статье постоянно пишете сколько в СРЕДНЕМ по стране? пишите для нашего региона, разве это сайт не тюменских новостей?

Гость
5 окт 2022 в 11:18

Можно.Только не получите.

Гость
8 окт 2022 в 14:38

Всем, кто пишет, что отказывают неправомерно посвящается: не надо с этим мириться, пишите заявление в вышестоящий орган, обжалуйте в суде решение, пишите заявление в прокуратуру на бездействие чиновников. Если Вы не будете бороться за свои права, никто Вам на блюдечке не поднесет. Я в свое время жалобу на Федеральное управление на 8 страницах, все сразу сделали и чиновницу уволили. Будут думать о том, что можно потерятб свое хлебное место, меньше наглеть станут. Действуйте!!!

Гость
6 окт 2022 в 21:23

Да 5 раз подавала и ответ один и тот же,превешение дохода как может если зп МРОТ

Гость
10 окт 2022 в 15:36

а если ребенку 7 в мае то пособие ему не положено с 8 лет

Гость
5 окт 2022 в 14:12

Если мать одна тянет ребенка и хватается за любую работу,подаёт на пособие и получает отказ из-за превышающего ПМ. Не было бы так смешно,как обидно. Вы не мне платите, а ребенку?!!

Светлана
5 окт 2022 в 21:42

Мне отказывают в выплате пособия как малоимущая, ссылаясь на то, что в паспорте у меня нет постоянной регистрации. А только временная на 5 лет. В чем забота??? В нарушении прав человека???

Гость
7 окт 2022 в 15:57

Не понимаю зачем оценивать жилье? Предполагается что люди свои квадратные метры едят?