Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Маловато будет»: фермер ответил властям про позорные зарплаты аграриев и грабительские цены на продукты»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ14
23 июн 2021 в 09:31

Живу в деревне. Многие держат различный скот, но из года в год сокращяя либо переходя на более мелких животных. Корма, стройматериалы дорожают астрономически. Сам держу куриц, но каждый год считая себестоимость хочется точить вилы. Скоро хомячков будем разводить, или крыс..

23 июн 2021 в 09:58

Сельские и фермерские хозяйства процветают только близкие к власти ( как и во всех других отраслях). Дотации же абы кому не дают, дают только тем кто и занести может и в агитации какой подсобить. На уровне государства все делается для агрохолдингов, друзья же это святое, а на других и прочих им плевать. Беда в том что будущее наши власти не особо интересует, ведь они старенькие, а деткам уготовано жить за бугром

23 июн 2021 в 19:05

Приятный персонаж, насущная тема, нужные факты, правильные выводы. Интересная статья!
Закупочная молока 15р. В магазине 65р. Где 50р., Карл?
Всё правильно говорит. Отдать эти 50р. фермерам и будет бинго! Дальше естественный процесс. При современных возможностях (логистика, коммуникации, технологии) всё быстро начнёт восстанавливаться. И будем кушать полезные, вкусные продукты :)
Экспорт ограничить! Здравым смыслом. Сначала себе, потом другим.
П.с. Сам не аграрий. Просто реально бесит.

Фото пользователя
23 июн 2021 в 22:41

"Стал известным после своего выступления на московском экономическом форуме в 2013 году, где он экспрессивно раскритиковал сельскохозяйственную политику государства. Самые яркие фразы того выступления стали крылатыми..." В 2013 году! И кто его услышал? Что изменилось за эти восемь лет в сельском хозяйстве?

23 июн 2021 в 12:57

Маленьким фермам остаётся только продавать через авито втридорога как экологически чистые продукты. Как Герман Стерлигов, 300 рублей булка хлеба.
А вообще экономика в стране просто абсурдная. Та же рыба или икра в рыбных городах Мурманске и в Магадане стоит дороже, чем в Тюмени либо также. Потому что рыбакам из-за санпинов, доступов и поборов выгоднее продавать в Норвегию или Японию.
Вот не понятно, в высоких кабинетах вообще ничего не понимают, что происходит или целенаправленно вредительствуют?

23 июн 2021 в 16:07

молодец вовка так держать скоро зарплаты будут 15тыс руб. и цены конские

Фото пользователя
23 июн 2021 в 20:04

Вот так мыслящие люди должны стоять у руля, управляя страной, а не чекисты всякие...

23 июн 2021 в 23:58

Как же он прав, согласен с каждым его словом. Я уже 19 лет выращиваю овощи и картофель, становится только хуже...