22 сентября вторник
СЕЙЧАС +8°С

В лесу Заводоуковского района нашли тело женщины

Следователи возбудили уголовное дело по факту её убийства

Поделиться

Мужчина спрятал тело женщины, которую убил из-за конфликта, в лесу

Мужчина спрятал тело женщины, которую убил из-за конфликта, в лесу

В Заводоуковском районе накануне нашли тело женщины. Ее убил 54-летний бывший сожитель несколько дней назад и затем спрятал тело. По данному факту ему уже предъявили обвинение.

— По версии следствия, 9 июля ночью домой к обвиняемому, проживающему в городе Заводоуковске, пришла потерпевшая. Между ними произошел конфликт на почве личных взаимоотношений, так как ранее мужчина и женщина проживали вместе. Разозлившись, что потерпевшая может разбудить престарелую мать, обвиняемый схватил деревянный брус и два раза ударил её по голове, — рассказали в пресс-службе регионального СКР. — Утром мужчина вывез тело погибшей в лес, где спрятал. На следующий день, 11 июля, мужчина обратился в полицию с заявлением о безвестном исчезновении бывшей сожительницы.

Та самая яма, где мужчина закопал убитую женщину

Та самая яма, где мужчина закопал убитую женщину

Позже злоумышленника задержали. Вину он признал. Расследование уголовного дела продолжается. По неподтвержденным данным собственного источника 72.RU, женщина работала в больнице санитаркой.

Ранее мы писали, что следователи задержали еще одного подозреваемого в убийстве, которое произошло в селе Южно-Плетнево Омутинского района в июне. Тогда в одном из домов по улице Голубева между нетрезвым мужчиной 1987 года рождения и его женой 1991 года рождения произошел бытовой конфликт. Муж нанес супруге топором множественные удары в область шеи и головы. Женщина скончалась на месте.

Если вы хотите рассказать подробности по этому делу, то свяжитесь с журналистом по телефону +7 922 261-00-52 (можно СМС, Viber, WhatsApp, Telegram).

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!