14 августа пятница
СЕЙЧАС +13°С

В тюменской деревне мужчина зарубил молодую жену

В доме в этот момент могли находиться маленькие дети

Поделиться

Трагедия в тюменской деревне случилась во вторник, 16 июня. Молодая женщина от тяжелых ранений скончалась на месте происшествия 

Трагедия в тюменской деревне случилась во вторник, 16 июня. Молодая женщина от тяжелых ранений скончалась на месте происшествия 

В Омутинском районе Тюменской области накануне, 16 июня, произошло страшное убийство. Разъяренный мужчина в доме села Южно-Плетнево порубил голову супруге. Девушке было 29 лет. Она скончалась на месте. Преступлением сейчас занимаются следователи.

— По факту обнаружения тела женщины 1991 года рождения с признаками насильственной смерти возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». В области головы и шеи у нее были рубленые раны. Следствие назначило судебные экспертизы, также проводятся следственные действия, направленные на установление обстоятельств произошедшего, — рассказали в пресс-службе регионального СКР.

По данным источника 72.RU, трагедия разыгралась в стенах дома супругов. Мужчина, по неподтвержденным данным, был сильно зол, напал на свою жену и избил ее. Когда это произошло, говорят местные жители, у пары дома были дети. Известно, что они не пострадали.

Обновлено.

Позже следователи рассказали, что дети этой семьи находились в гостях у родственников, а не дома. И они действительно не пострадали.

Подобная история в нашей области произошла несколько лет назад. Тогда житель Ишима отрубил девушке голову, чтобы труп не смогли опознать. Также мы публиковали репортаж про то, как убийца Ирады Москвиной — ее бывший муж — в зале суда извинялся перед родителями своей жертвы и рассказал, что не хотел никого зарезать, а нож брал с целью самообороны. Какие еще подробности этого преступления всплыли и к какому сроку приговорили мужчину в 2018 году — ищите в нашем предыдущем материале.

Если вы знаете подробности этой трагедии, погибшую женщину или ее родных, то свяжитесь с нашим журналистом по телефону +7 922 261–00–52 (можно СМС, Viber, WhatsApp, Telegram). Можно анонимно.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ24
  • ПЕЧАЛЬ9

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!