Все новости
Все новости

Вынесли миллионы и уехали на машине с логотипами такси: подробности ограбления банка в Тюмени

Грабители проникли в помещение ранним утром 25 декабря

Сколько было налетчиков на банк и где они скрываются — пока неизвестно

Поделиться

Стали известны подробности ограбления банка «БКС Премьер» на улице Республики в Тюмени. Преступление произошло еще 25 декабря около пяти утра. Ранее мы писали, что по факту хищения средств возбудили уголовное дело. Налетчиков пока не нашли.

Источники 72.RU в силовых структурах говорят, что, по неподтвержденной информации, из банка похитители могли вынести больше 17 миллионов рублей: они скрылись с места преступления на машине с эмблемой такси. Официально размер ущерба в полиции не раскрывают, но сообщают, что розыск грабителей ведется.

— Продолжаются оперативно-разыскные мероприятия и следственные действия на установление лиц, причастных к совершению преступления, — сообщили в УМВД по Тюменской области.

Добавим, что в распоряжении редакции есть госномер автомобиля, на котором, предположительно, могли уехать грабители. Нам известно, что эта машина используется для перевозки пассажиров.

Акционерное общество «БКС Банк» зарегистрировано в Москве. Держатель реестра акционеров АО «Независимая Регистраторская Компания Р.О.С.Т.». Председателем правления числится Родионова Марина Геннадьевна.

Ранее мы писали про дело Инессы Бранденбург, которую обвиняли в краже 561 миллиона рублей из тюменского банка.

Кстати, теперь у нас есть канал в Viber! Там мы размещаем новости о том, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Удобнее следить за новостями в Telegram? Подписывайтесь на нас, нажав сюда.

По теме

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ21
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter