Все новости
Все новости

Изрезала ножом и вонзала в тело вилку: с тоболячки сняли обвинения в жестоком убийстве знакомой

Эта жуткая история произошла годы тому назад, но дело тут не в истечении срока давности

Женщина ожесточенно пыталась убить знакомую. Последние удары она нанесла уже в березовой роще, куда пришла со своей жертвой

Поделиться

Ссора двух тоболячек в один из зимних вечеров закончилась убийством. Одна из женщин решила навсегда избавиться от своей приятельницы. Сначала била ее руками по телу и голове, а позже несколько раз вонзила в нее нож. В ход пошла и вилка, которая попалась под руку.

— После этого женщины оказались в березовой роще, придя туда вместе, и нападавшая продолжила начатое. Она твердо решила убить свою жертву и не меньше 10 раз ударила ее ножом. Из-за обильной кровопотери и повреждения сонной артерии женщина скончалась, — указано в документах суда.

Недавно стало известно, что суд постановил закрыть это уголовное дело.

— Суд постановил отменить меру пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Прекратить уголовное дело в отношении обвиняемой в связи с ее смертью, — такой вердикт вынесла судья.

Это постановление уже вступило в законную силу и обжалованию не подлежит.

По аналогичной причине (смерть обвиняемого) суд закрыл дело в отношении Владимира Аржиловского — его подозревали в двойном убийстве. На протяжении многих месяцев поиски возможного убийцы женщин были безуспешными. Прошлой осенью стало известно, что тело Аржиловского обнаружили в реке Пышме.

Кстати, теперь у нас есть канал в Viber! Там мы размещаем новости о том, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Удобнее следить за новостями в Telegram? Подписывайтесь на нас, нажав сюда.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter