Тело подозреваемого в двойном убийстве тюменца нашли в реке

Суд прекратил уголовное дело в отношении Владимира Аржиловского

Владимир Аржиловский жесткого расправился с двумя жертвами в конце ноября 2020 года. Его долгое время не могли найти

Владимир Аржиловский жесткого расправился с двумя жертвами в конце ноября 2020 года. Его долгое время не могли найти

Поделиться

Тюменский суд прекратил уголовное дело в отношении жителя села Онохино Владимира Аржиловского, подозреваемого в двойном убийстве. Прошлой осенью мужчина жестко расправился с двумя женщинами. Долгое время о его местонахождении не было никакой информации, но поиски продолжались. В итоге его тело обнаружили в местном водоеме.

— Производство по уголовному делу по статье 105 части 2 УК РФ прекращено из-за смерти подозреваемого или обвиняемого, — указано в материалах дела.

По предварительным данным, смерть 58-летнего мужчины носит некриминальный характер.

— Труп Владимира Аржиловского нашли в реке Пышме, в селе Онохино, — прокомментировала 72.RU Виктория Ситцева, руководитель объединенной пресс-службы судебной системы Тюменской области.

По данным правоохранителей, 24 ноября прошлого года в одном из частных домов обнаружили тело 39-летней женщины с ранениями в области груди. Еще один труп женщины — 60 лет — найден в другом доме, но на этой же улице и с такими же ранениями.

Ориентировка на подозреваемого — 58-летнего Владимира Аржиловского — появилась практически сразу. Но на протяжении многих месяцев поиски возможного убийцы женщин были безуспешными.

По данным источника 72.RU, убитые — родственники, это мать и дочь. За что их убили, предстоит выяснить следствию.

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter