Все новости
Все новости

Пьяный тюменец врезался в прицеп большегруза и убил своего приятеля. Его осудили на 6 лет

Мужчины вместе с ребенком ехали в баню после застолья

По дороге они подобрали еще одного знакомого

Поделиться

В Ишимском районе осужден 34-летний Андрей Гаврилов. Его признали виновным в смертельном ДТП, которое произошло в прошлом году 6 мая. Мужчина был тогда в гостях у друга и выпивал. Несмотря на это, он решил подвезти своего приятеля и его 7-летнего сына в баню в деревне Черемшанка. По дороге они подобрали еще одного знакомого.

— Около 23 часов Андрей вместе с пассажирами погнал в сторону Омска. На 292-м километре трассы Тюмень — Омск в Ишимском районе он превысил скорость и на полном ходу врезался в стоявший у светофора (на участке ремонта дороги) прицеп большегруза Volvo. Ехавший на переднем сиденье непристегнутый 32-летний пассажир Toyota Corolla разбил голову и скончался на месте. Сам виновник ДТП, 39-летний пассажир и 7-летний сын погибшего мужчины получили травмы. Ребенка пришлось госпитализировать, — сообщили в объединенной пресс-службе судов Тюменской области.

Суд признал Гаврилова виновным и отправил на 6 лет в колонию-поселение. Однако такое решение мужчине показалось слишком суровым и он обжаловал его в областном суде. Апелляционная инстанция оставила приговор без изменений, жалобу — без удовлетворения.

Страшная дорожная авария произошла на прошлой неделе в пригороде Тюмени. Легковушка выехала на встречку и столкнулась с рейсовым пассажирским автобусом. Водитель машины погиб.

Кстати, теперь у нас есть канал в Viber! Там мы размещаем новости о том, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Удобнее следить за новостями в Telegram? Подписывайтесь на нас, нажав сюда.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter