Все новости
Все новости

В Тюмени расследуют загадочную смерть красавицы, чье изувеченное тело нашли в запертой ванной

Следователи все же возбудили уголовное дело

Соседи Марии Мацкевич слышали, как она кричала: «Помогите! Спасите! Не трогай меня! Отстань, мне больно!»

Поделиться

В Тюмени следователи все же возбудили уголовное дело по истории, где при загадочных обстоятельствах умерла красавица Мария Мацкевич. Напомним, тело девушки нашел ее отец в ванной. Незадолго до этого, 6 июля, из квартиры соседи тюменки слышали крики и просьбы о помощи, они вызвали полицию. Участковый появился спустя несколько часов, когда в квартире уже всё затихло и на звонки в дверь никто не реагировал. Вскрывать помещение не стали. А номер телефона хозяйки, которая сдавала жилье Марии, нашли только через шесть дней. Все это время по красавице маленькой струйкой лился кипяток, поэтому тело девушки быстро деформировалось. Причину смерти установить так и не удалось.

— На этой неделе возбудили уголовное дело по статье «Убийство», при этом у следствия до сих пор не появилось новых версий, — сообщил 72.RU собственный источник, знакомый с ситуацией.

Девушке было 29 лет

Девушке было 29 лет

Поделиться

Убитые горем родители девушки подали жалобы на правоохранительные органы. Они обвинили их в бездействии. И в полиции действительно проводилась проверка по этому поводу. Однако о ее результатах в УМВД так не сообщили.

Напомним, проблемы в системе правоохранительных органов вскрывались и раньше. Чего только стоит громкое убийство Веры Пехтелевой в Кемерове. Там не нашлось ни одного свободного правоохранителя, чтобы приехать в квартиру, где жестоко и долго расправлялись с 23-летней девушкой. Но с ситуацией, когда на вызов не реагируют сотрудники УМВД, оказались знакомы и тюменцы. Ранее мы публиковали народный антирейтинг полицейских участков.

Смерть еще одной роковой красавицы взбудоражила общественность недавно. Речь идет о тюменской модели Лидии Пономаревой, чье тело было найдено в отеле.

Кстати, теперь у нас есть канал в Viber! Там мы размещаем новости о том, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Удобнее следить за новостями в Telegram? Подписывайтесь на нас, нажав сюда.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ23
  • ПЕЧАЛЬ12
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter