Все новости
Все новости

Суд объявил перерыв по делу Бережного, которого подозревают в убийстве Насти Муравьевой

Вердикт присяжных пока неизвестен

Прения начались 25 июля

Поделиться

В Тюмени снова объявили перерыв по делу Виталия Бережного. Его подозревают в похищении, изнасиловании и убийстве Насти Муравьевой. Сегодня официально о вердикте присяжных известно не будет.

— В судебном заседании по делу Бережного объявлен перерыв до завтра, — сообщили в объединенной пресс-службе судебной системы Тюменской области.

Дело Насти Муравьевой потрясло всю Россию. Девочка пропала на Лесобазе 30 июня прошлого года. Тело девочки в коробке нашли на берегу озера Оброчного. Спустя неделю по подозрению в убийстве ребенка задержали 40-летнего мебельщика и бывшего помощника участкового Виталия Бережного. Он жил в том самом пансионате, куда ушла девочка. По версии следствия, школьницу заманили в квартиру. Затем ей заклеили рот скотчем, изнасиловали и задушили.

В понедельник, 25 июля, начались прения по делу Виталия Бережного. Накануне у Тюменского облсуда собрались несколько человек с плакатами. Они требовали дать реальный срок Бережному.

Кстати, теперь у нас есть канал в Viber! Там мы размещаем новости о том, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Удобнее следить за новостями в Telegram? Подписывайтесь на нас, нажав сюда.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter