Все новости
Все новости

У отца остался только портрет. Как маленькую Настю Муравьёву вся Тюмень не смогла найти живой — видеоистория

До сих пор остался вопрос: почему ее никто не смог спасти?

Девочка похоронена на Червишевском кладбище. На кресте нет точной даты смерти — указан только месяц, июнь прошлого года. Тогда она исчезла навсегда

Поделиться

Гибель 8-летней Насти Муравьёвой с Лесобазы, которую похитили и жестоко убили прошлым летом, не первый месяц будоражит общественность. Для всей страны случившееся с маленькой девочкой стало большой бедой. Ребенок умер в муках и страданиях.

Спустя год мы вспомнили о том, как и где жила Настя Муравьёва. Как она пропала средь бела дня в последний день июня. И как полтора месяца люди не теряли надежды найти ее живой. Несмотря на мольбы тюменцев, девочку нашли мертвой в коробке на берегу озера. На подозреваемого силовики вышли через несколько дней. Им оказался Виталий Бережной. Мебельщик и бывший силовик. Он жил в соседнем с Муравьёвой доме.

Мужчина сначала признался в преступлении, но потом сказал, что оговорил себя и ни в чём не виновен. Сейчас над Бережным идет суд. Как случилась эта трагедия в Тюмени и какие выводы мы сделали? В нашей видеоистории.

Также читайте наше большое расследование 72.RU о том, как изменилась жизнь Муравьёвых после гибели Насти. В этом же материале есть эксклюзивные подробности, о которых ранее не было известно общественности.

Спустя год мы вернулись на Лесобазу, посетили дом, где жила Настя Муравьёва, и дом, где жил ее предполагаемый убийца. Поговорили с жителями, которые тоже стали очевидцами трагических событий. Как изменилась Лесобаза и люди спустя год после трагедии — смотрите в этом материале.

Теперь у нас есть канал в Viber! Там мы размещаем новости о том, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Удобнее следить за новостями в Telegram? Подписывайтесь на нас, нажав сюда.

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ7
  • ПЕЧАЛЬ5
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter