Все новости
Все новости

Обвиняемому в убийстве 17-летней Даяны из Тюмени вменяют еще одну статью — «Истязание»

Нурлан Сафаров находится в СИЗО до конца марта

Трагедия произошла в этом доме на Геологоразведчиков. Даяна упала с высоты, а спустя время умерла в машине скорой помощи. До 18 лет она не дожила три месяца

Поделиться

Нурлану Сафарову, которого обвиняют в убийстве бывшей девушки Даяны, вменяют еще одну статью — «Истязание».

— В его отношении возбудили еще одно уголовное дело — по статье 117 УК РФ «Истязание», — сообщил источник.

Напомним, что история гибели 17-летней Даяны из Тюмени вызвала общественный резонанс. Ее тело нашли под окнами дома на Геологоразведчиков, девушка упала с высоты четвертого этажа. Позже стало известно, что Даяна подвергалась постоянному избиению со стороны своего молодого человека. Мужчину, который старше девушки на 7 лет, после трагедии обвинили в убийстве Даяны и отправили в СИЗО.

Такие побои были у девушки при жизни

Такие побои были у девушки при жизни

Поделиться

Известно, что задержанный избивал Даяну на протяжении трех лет, пока они были в отношениях. Следователи, согласно документу о постановлении о возбуждении уголовного дела, нашли подтверждение этим фактам. Вскоре Нурлану Сафарову предъявят обвинение.

Ранее мы писали про то, что бывшему парню Даяны вменяют еще одну уголовную статью — «Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим 16-летнего возраста». До этого первое дело возбудили по статье «убийство».

— Ленинский районный суд Тюмени продлил меру пресечения в виде заключения под стражу Нурлану Сафарову. Он обвиняется в убийстве 17-летней девушки. По решению суда Нурлан Сафаров будет находиться в СИЗО по 30 марта 2022 года, — сообщили в объединенной пресс-службе судебной системы Тюменской области.

В пресс-службе СК по Тюменской области информацию о возбуждении уголовного дела оперативно не прокомментировали. Редакция отправила следователям официальный запрос.

Что происходило за несколько дней до трагедии, почему Даяна рассталась с молодым человеком и что рассказывают близкие девушки и парня, которого сейчас обвиняют в убийстве, — в нашем предыдущем репортаже.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter