Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Я там кричала и рыдала»: обманутая автосалоном клиентка вернула свои деньги, закатив истерику»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ26
19 фев 2022 в 15:24

Автосалон на Московском никуда не делся. Только название другое. Цены на машины смешные. Куда полиция смотрит? Наверное тоже в доле?

Фото пользователя
19 фев 2022 в 15:22

В Тюмени тоже такой автосалон был на Московском тракте. Он и сейчас, наверное, есть.

20 фев 2022 в 08:12

ощущение, что банк и салон в доле. где названия тех и других?

Фото пользователя
19 фев 2022 в 18:51

законное мошенничество процветает, в салонах лапшу вешают клиентам до выноса мозга лишь бы впарить товар, и никого не волнует ваша проблема, это пизнес и ничего личного.

Фото пользователя
19 фев 2022 в 15:16

Дастер за 2.2 ляма 😂😂😂

Гость
19 фев 2022 в 17:10

Поражает не то что попадают в мышеловку лохи, а совсем другое! Это мошенничество процветает, с рекламой низких цен, и, т, д. А наша доблестная полиция, прокуратура ничего не хотят видеть , аферисты, мошенники, и прочая тварь, не прячется даже! И длится это годами, так почему же они не борются с преступниками, вопрос, а может они заинтересованы в этом самом! Всё видит а они слепые, и глухие,! Зачем они такие нужны народу России??? !

19 фев 2022 в 16:46

Почему никто не говорит, при чьей власти такое стало возможно? По прежнему за оградой прибирается?

Гость
19 фев 2022 в 17:38

Где госструктуры, правоохранительные органы? Неужели не видят?

гость
19 фев 2022 в 17:39

По идее схемы у мошенников почти похожие. Как то пригласили в косметический салон на халявную процедуру, потом та которая помассировала лицо (я и сама могла так себе лицо помассировать) начала уговаривать подписать договор на покупку говнокремов, я сказала "идите лесом", прибежала еще одна лапшеразведчица, я думала меня убьют, столько агрессии в лицах было. Еще к юристу одному ходила на халявную консультацию, тоже рожа кровью налилась, когда потратил на меня свое время и шишь ему показала. А нечего обманом заманивать.....

19 фев 2022 в 16:56

Слишком много текста статье, всю не осилил. Вот совсем не жалко людей. Читать надо договор который подписывают. В телефоне у каждого есть калькулятор, открываешь и считаешь. График платежей всем показывают перед тем как подписать документы. Понятно что с допами ещё в догонку дорого выходит. Детский сад короче...

19 фев 2022 в 23:18

Да, только с юристами ходить по автосалонам. Обдирут как липку. Либо брать за нал, кредит это всегда переплата.

Гость
21 фев 2022 в 08:35

У меня брат так же чуть не попался. Точь-в-точь история. Попросил меня поехать с ним. Тоже несколько часов "мурыжили" в автосалоне. В итоге плавно все пришло к предложению взять кредит. Причем умело развернули все так, будто мы изначально пришли за кредитом: будто нам во всех банках отказывают и только в одном одобрили. Нужно быстрее соглашаться, пока информация об отказах не попала в БКИ. В просьбе дать кредитный договор ознакомиться мне отказали, сказав, что могут его распечатать только после подписания договора купли-продажи. На этом у нас разговор был закончен. Верне, я еще немного "поваляла дурака", так послушать, что еще менеджеры будут выдумывать, цепляясь за последнюю возможность "впихнуть" кредит. Так что кредитный договор, и уж тем более график платежей, никто и в глаза не покажет в таких "автосалонах" до подписания договора купли-продажи.

Гость
19 фев 2022 в 18:37

Я вижу только один совет\выход. Это приходить со своим договором купли\продажи стандартным и покупать по факту цена\деньги без кредитов и всякой доп\хрени. Если нет, то разворачиваться и уходить. Если уже деньги передали, не подписывать не чего, а просить обратно деньги. Неотдают- звониить в полицию, вызывать наряд(забрали деньги и не возвращают).

Разведёнки, насмотревшись на верещащих яжматерей, перешли на истерику и псевдо нервные срывы, вот так деньги и высасывают из мужиков!!!