8 декабря среда
СЕЙЧАС -18°С

17-летняя Даяна погибла под окнами многоэтажки. Обвиняемого в ее смерти оставили в СИЗО

25-летний Нурлан, которого подозревают в убийстве несовершеннолетней, находится в изоляторе

Поделиться

Девушка не дожила до своего совершеннолетия три месяца

Девушка не дожила до своего совершеннолетия три месяца

Поделиться

25-летний Нурлан, который является фигурантом уголовного дела о гибели 17-летней Даяны из Тюмени, остается на время расследования в изоляторе. По решению суда, который прошел 26 октября, мужчина будет в СИЗО еще как минимум месяц. Молодой человек стал подозреваемым после смерти девушки, с которой у него были близкие отношения на протяжении нескольких лет.

— Меру пресечения фигуранту уголовного дела продлили до 30 ноября этого года. Материалы дела для рассмотрения в суд еще не поступали, — сообщили в Ленинском районном суде.

Это значит, что расследование уголовного дела по данному факту продолжается. Добавим, ранее мы писали про то, что бывшему парню Даяны вменяют еще одну уголовную статью — «Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим 16-летнего возраста».

Известно, что уже после расставания, в день гибели, Даяна находилась дома у бывшего молодого человека. Между ними произошел конфликт, после которого девушка погибла. На фоне чего поругались Даяна и Нурлан — неясно. Что происходило за несколько дней до трагедии, почему Даяна рассталась с молодым человеком и что рассказывают близкие девушки и парня, которого сейчас обвиняют в убийстве, — в нашем предыдущем репортаже.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку