Все новости
Все новости

В Тобольске до сих пор не нашли мать, которая выбросила новорожденного ребенка в мусорный бак

Расследование уголовного дела продолжается

Младенца обнаружили на ленте мусоросортировочного завода в середине этого февраля

Поделиться

В Тюменской области продолжают расследовать уголовное дело по гибели младенца: в убийстве подозревают мать. До сих пор найти женщину, решившую выбросить ребенка в мусорный бак, не удалось. Об этом сообщили в региональном СКР.

— В производстве СК России по Тюменской области находится уголовное дело, возбужденное по факту обнаружения тела новорожденного. Следователи совместно с сотрудниками полиции продолжают проводить следственно-оперативные мероприятия для установления обстоятельств и причин произошедшего, а также личности матери младенца, — рассказала 72.RU Людмила Галстян, старший помощник руководителя CКР по Тюменской области.

Мертвую девочку обнаружили 14 февраля на ленте мусоросортировочного завода в Тобольске. Эксперты установили, что ребенок был доношенным и родился живым.

После обнаружения тела новорожденного возбудили уголовное дело по статье 106 УК РФ «Убийство матерью новорожденного ребенка». Всех, кому известна любая информация об обстоятельствах его смерти, просят звонить по телефонам: 8 (3456) 25-23-70, 24-06-13. Телефон круглосуточной оперативной связи СКР по Тюменской области: +7 904 491-43-25.

Это не первый случай, когда на заводе по переработке мусора находят мертвых детей. В 2020 году на тюменском мусоросортировочном заводе нашли тело новорожденного мальчика.

До этого на улице Республики, 218 в мусоропроводе обнаружили труп младенца. По словам очевидцев, кроха, скорее всего, родился недоношенным. Тело малыша случайно нашел уборщик.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ8
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter