Криминал эксклюзив Директора детской студии в Тюмени из-за дела о домогательствах к ученицам оставили в СИЗО

Директора детской студии в Тюмени из-за дела о домогательствах к ученицам оставили в СИЗО

Фигурант уголовного дела будет находиться под стражей как минимум до середины октября

Фигурантом уголовного дела стал руководитель негосударственного образовательного учреждения, которое базируется в Тюмени

Фигуранту уголовного дела о домогательствах в детской студии Тюмени продлили срок заключения под стражей на три месяца. Руководителя учреждения для подростков задержали еще в январе. Зимой на него завели уголовное дело по статье «Насильственные действия сексуального характера». Больше полугода он находится в СИЗО. По словам источника, он домогался своих учениц. По последним данным, согласно информации инсайдера, в уголовном деле числятся четыре пострадавшие девушки, ученицы этой самой детской студии.

— Рассмотрено ходатайство следователя 8 июля о продлении срока содержания под стражей в отношении фигуранта уголовного дела. Постановлением суда срок продлен до 14 октября этого года, — ответили 72.RU в Центральном районном суде Тюмени.

Известно, что материалы уголовного дела пока что не поступили в суд. Расследование дела на данный момент продолжается. Стоит сказать, что в соответствии с уголовно-процессуальным законодательством материал в отношении мужчины рассматривают в закрытом судебном заседании. В интересах несовершеннолетних редакция 72.RU не разглашает персональные данные пострадавших. Также мы пока — на стадии расследования — не сообщаем персональные данные фигуранта уголовного дела.

Источник сообщил редакции, что обвиняемый по делу прошел необходимые экспертизы и по их результатам является вменяемым. Если это действительно так, то мужчина после расследования дела предстанет перед судом и будет отвечать по всей строгости закона.

Каким образом говорить с детьми о взрослых отношениях, чтобы не травмировать ни их, ни свою психику? Ищите подробную и полезную инструкцию для взрослых здесь. А в этом материале вы найдете объяснения психолога, почему девочки-подростки могли молчать о приставаниях взрослого мужчины и то, как надо общаться с детьми школьного возраста.

Если вам известны обстоятельства этих случаев, вы пострадавшая сторона или обвиняемая, то свяжитесь с нашей редакцией по почте 72@iportal.ru или в мессенджерах по телефону +7 922 261-00-52 (можно анонимно).
Звоните круглосуточно8 (3452) 56-72-72
Мы в соцсетях
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
4
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
7 дней, 110 тысяч рублей, масса впечатлений. Как отдохнуть в Дагестане — советы путешественика
Даниил Конин
журналист ИрСити
Мнение
День молодости и летней беззаботности. Почему в Тюмени не хватает опен-эйров и музфестивалей
Дарья Макеева
журналист 72.RU
Мнение
Тюменка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната о чемпионате Европы
Георгий Романов
Рекомендуем