21 июня понедельник
СЕЙЧАС +17°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (19)

26 апр 2021 в 15:10

"......рассказывал нашему корреспонденту адвокат Сергей Бардасов во время следствия". В таком случае адвокат просто обязан был поведать " о чем говорили отец Варлаам с Гришкой-самозванцем на литовской границе"

26 апр 2021 в 15:25

Если давят на эмоции значит вас пытаются обмануть. Он не только чистосердечно признался, но и на следственном эксперименте показал что сделал с девушкой, иначе его не могли бы посадить. Ефремова также оправдывали журналисты и коллеги по бизнесу, вы не смотрите что он человека убил, он же талантливый он хороший.

ОТВЕТИТЬ
26 апр 2021 в 15:39

Так во что поверил он, не пойму? Сначала признался, потом в отказ. Сменил около пяти-шести адвокатов, были опрошены десятки свидетелей, экспертизы проведены и приговорили его присяжные (как он просил), ещё и аппеляцию рассмотрели в Верховном суде, как полагается. Не пойму, к чему весь разговор.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
26 апр 2021 в 15:50

Трудно давать оценку, не видя материалов следствия. Но, как можно не признавать вину и смириться с наказанием - это оксюморон какой-то. Теперь мои предположения о возникновении данной статьи. Возможно было примерно так. Адвокат, чтобы вернуть резонанс делу, предложил родственникам собрать энную сумму, за публикацию заранее подготовленной статьи в СМИ с умалчиванием обвинительных фактов и выпячиванием положительных деталей, с надеждой вызвать жалость и сострадание к "невинно осужденному" (не утверждаю). Так как СМИ, как почти всё в нашей стране заточено на прибыль, а не на правду, честь и достоинство, данная статья естественно была опубликована. Занавес.

ОТВЕТИТЬ
26 апр 2021 в 16:05

В тюрьме кого не спроси - все сплошь невинно осужденные.

Фото пользователя
27 апр 2021 в 10:13

Даже читать противно. Правосудие. Да нет у нас его.

Загрузка...