Все новости
Все новости

В тюменском селе мужчина расстрелял из ружья двух братьев. Один из них выжил

Теперь жителя Тюменской области будут судить

Именно из этого оружия обвиняемый совершил выстрелы декабрьским утром прошлого года 

Поделиться

В Тюмени завершили расследование уголовного дела по статьям УК РФ «Убийство» и «Покушение на убийство», которые вменяют 31-летнему мужчине. По данным следствия, он стрелял из ружья по двум братьям. Один из них выжил и обратился за помощью.

«Утром 20 декабря 2020 года обвиняемый с охотничьим ружьем пришел в квартиру дома по улице Молодежной села Ушарова Тобольского района, где живут его знакомые — два брата. Злоумышленник выстрелил в голову одному из мужчин, который от полученных травм скончался на месте происшествия. После этого обвиняемый выстрелил в голову второму брату и скрылся. Раненый мужчина выжил. Когда пришел в сознание — обратился к соседям за помощью», — рассказали в пресс-службе СКР по Тюменской области.

После задержания подозреваемого по ходатайству следователя направили в СИЗО. Вину обвиняемый признал в полном объеме.

«Уголовное дело направлено для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения и последующей передачи в суд для рассмотрения по существу», — подытожили в пресс-службе ведомства.

Тем временем другого мужчину, который предположительно мог расправиться с двумя женщинами под Тюменью в селе Онохино, ищут уже третий месяц. Где может находиться подозреваемый — до сих пор неизвестно. Это жестокое преступление произошло в конце ноября прошлого года. После в Сети появилась ориентировка на предполагаемого 58-летнего преступника.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ7
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter