21 января четверг
СЕЙЧАС -15°С

В деле ФСБшников, насмерть забивших тюменца в ресторане, заменили уголовную статью на более тяжкую

Рассказываем, что известно об участниках драки в Platinum спустя месяц

Поделиться

Николай Нечаев умер после драки в ресторане, куда пришел с семьей

Николай Нечаев умер после драки в ресторане, куда пришел с семьей

Поделиться

Сотрудник ФСБ, насмерть забивший тюменца, может сесть на 15 лет

Появились новые подробности уголовного дела по факту инцидента в ресторане, где сотрудники ФСБ забили тюменца Николая Нечаева. Известно, что обвинение предъявлено только одному из участников конфликта, а уголовную статью заменили на более тяжкую.

— Теперь обвиняемому предъявлено обвинение по статье 111.4 (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего) Уголовного кодекса. Семью погибшего признали потерпевшими. Сейчас опрашивают очевидцев: сотрудников ресторана и гостей, — сообщил журналисту 72.RU собственный источник.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

По данным редакции, лишиться свободы на срок до пятнадцати лет рискует мужчина, нанесший фатальные удары в жизненно важные органы Николая. Он пришел на помощь к товарищу, который начал драку у туалета. До этого силовики проходили по статье 109 УК РФ (Причинение смерти по неосторожности), которая предусматривает наказание в виде исправительных или принудительных работ, либо ограничение или лишение свободы до двух лет.

Инцидент произошел в середине ноября в ресторане Platinum, куда семью Нечаевых пригласили на праздник. Под конец вечера, когда гости начали расходиться, Николай пошел в уборную и дернул за ручку двери, что спровоцировало конфликт с другим посетителем. В результате началась драка, к которой подключились и другие гости. Одни наносили удары, другие пытались разнять. Позже стало известно, что участниками драки были сотрудники ФСБ.

Ранее мы публиковали реакцию силовиков на информацию о коллегах, до смерти забивших человека.

оцените материал

  • ЛАЙК17
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...