27 января среда
СЕЙЧАС -2°С

Мужчину, умершего после драки в тюменском ресторане, били сотрудники ФСБ

Рассказываем новые подробности инцидента

Поделиться

39-летний Николай Нечаев умер после драки с сотрудниками ФСБ

39-летний Николай Нечаев умер после драки с сотрудниками ФСБ

Поделиться

Избитый в ресторане сотрудниками ФСБ житель Тюмени скончался

Появились подробности драки в ресторане Platinum, где, получив серьезные травмы, умер тюменец Николай Нечаев. Напомним, инцидент произошел в ночь на 15 ноября. Оказалось, что участники драки, нанесшие фатальные травмы, — это сотрудники ФСБ.

Эту информацию журналисту 72.RU подтвердили сразу несколько источников. Двое мужчин, чьи имена фигурируют в уголовном деле: 34-летний подполковник и 39-летний майор.

По факту смерти Николая Нечаева возбуждено уголовное дело «Смерть по неосторожности». Ранее родные мужчины рассказывали, что конфликт начался из-за пустяка. Якобы удары начали наносить посетителю после того, как тот дернул за ручку двери туалета. У второй стороны, по данным собственного источника, совсем другая версия того, как развивались той ночью события. Что произошло в ресторане и из-за чего началась драка, устанавливают военные следователи.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Мы связались с сотрудниками ресторана, где 15 ноября умер посетитель. Администратор заведения рассказала, что именно она вызывала в тот вечер полицию. А гостей, которые сейчас фигурируют в уголовном деле, раньше никогда не видела.

— Все банкеты в тот вечер были по предзаказу. Людей, участвовавших в драке, я не видела до этого. В основном гости — семейные люди, даже с детьми были. Но к середине вечера некоторые уже выпили, мне лично приходилось дважды вызывать охрану, чтобы решить небольшие конфликтные ситуации, — рассказала сотрудница ресторана. — Что случилось между погибшим мужчиной и теми гостями, не знаю, все произошло слишком быстро. Но били не толпой. Наносил удары только один человек.

Со слов девушки, все произошедшее попало в объектив камеры наблюдения. Сразу после драки записи изъяли.

Редакция сайта 72.RU направила запросы в РУ ФСБ РФ по Тюменской области и военный СК, ответы ожидаются.

оцените материал

  • ЛАЙК13
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ117
  • ПЕЧАЛЬ15

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...