18 сентября суббота
СЕЙЧАС +4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (41)
Гость
13 ноя 2020 в 23:07

Ребёнок сдачи ж не даст, шёл бы на улицу на кого нибудь нарвался б охотку бы отбили руки распускать

Что за мужички такие,если на девочку руку поднимает???Жалко таких деток...😥

Гость
13 ноя 2020 в 21:04

Ребёнок в школе хоть свободно дышал, теперь и школы и кружки закрыли. Беда.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 ноя 2020 в 01:25

Пишет вам уже взрослая девочка, которую систематически избивал родной отец.
Провинность ребёнка может быть любая, мне отец сломал челюсть за то, что я разговаривала по его телефону и пробил голову маминым сапогом с каблуком за то, что я надела ее сапоги. Я жила в страхе и считала это нормальным, меня не выпускали из дома с синяками на лице, а больница в деревне просто так давала маме справки об выздоровлении. И только когда я привезла будущего мужа к себе в дом и в очередной раз пьяный отец на меня кинулся, а встретил его мой муж, я поняла, что всё, закончились страдания. Теперь отец не в авторитете для меня, а мое мировозрение изменилось до неузнаваемости. Девчонка молодец, что убежала и рассказала. Как объяснить всем детям, чтоб они не молчали? Что это не нормально? Как объяснить соседям, чтоб не молчали и заявляли в опеку, когда слышат, что детей бьют? Я готова помочь каждому ребёнку, готова заступиться за него. Нельзя проходить мимо. Знаете сколько раз я травилась таблетками, но из-за незнания в малом количестве, а сколько резала вены и не дорезала? Жить так точно не хочется и страшно. Кстати, отец мой начальник, уважаемый человек и вне семьи весь такой положительный и правильный.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 ноя 2020 в 10:14

Хочется у этой бабы спросить, чем этот "мужик" так хорош? За что держится, что позволяет так обращается со своим ребенком?

Гость
13 ноя 2020 в 23:09

Чего напали на мать, они все хорошие пока в женихах ходят, а теперь от тонкого ещё не так просто отделаться, нужно просто чтобы помогали таким семьям

ОТВЕТИТЬ
Кэт
13 ноя 2020 в 23:20

Возраст у девочки сложный, семья с не родным отцом....не торопитесь осуждать родителей, очень часто ведь дети сами того не понимая делают заявления не думая о последствиях, из за обиды детской, из за того что мама привела себе мужа и т.д...Конечно, если все так и было как ребенок рассказывает то нет оправданий ни маме ни отчиму это однозначно...
Про учителей не согласна, сейчас уж прям все такие нежные и слова не скажи посчитают за оскорбление, за руку вывели из класса за хамство учителю посчитали за избиение. Родители не надо потакать своим детям вырастут отомстят. P.S. Дети у меня есть,школьник.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 ноя 2020 в 10:47

Его нужно привлекать по ст. 116 УК РФ именно эта статья и называется "побои". А он по большому счёту остался безнаказан

Гость
15 ноя 2020 в 12:23

Скажу своё слово. Не оправдываю тех матерей, которые рожают много детей, расходятся и приводят в семью чужих мужиков. Мужики идут в семьи с детьми от безысходности и отсутствия жилья или по другим причинам. Он никогда не будет любить чужих детей, они ему всегда будут мешать жить, будут в тягость. А бабы думают только о своём «я». Ведь зачастую от таких гоне-мужей только проблемы. А баба раз нарожала не думая много детей, то ей,естественно, всего не понять. Лишь бы мужик был при подоле.

Гость
13 ноя 2020 в 21:49

сколько же бед из-за мужиков

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 ноя 2020 в 21:28

Это в лучшем городе земли? Не могу поверить.

ОТВЕТИТЬ
гость
14 ноя 2020 в 13:05

в спортзал его на тренировку по смешанным единоборствам.(груша).

Гость
16 ноя 2020 в 15:37

Если он ее к кровати привязывает это уже сексуальный момент, нужно его психологу протестировать, может спасли ребенка во время от педофила. Я понимаю шлепнуть, в угол поставить, но...предпринимать такие приготовления, это смахивает на БДСМ отношения, только ребенок еще не в курсе, что с ним делают.

Гость
14 ноя 2020 в 02:51

Ситуации бывают разные...разобраться сначала надо...кто—то в 12 уже во всю чикается, курит, пьёт и нюхает все что под руку попало....считаю что таким надо давать людей пока мозги на место не встанут, а то себе жизнь сломают и родителям всю кровь выпьют

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 ноя 2020 в 12:38

А я знаю эту историю как раз с другой стороны, что девочка пытается избавится от отчима и все это наговоры с ее стороны. Уходы из дома не первый раз, ребенок проблемный. Как ни странно, но новости пишут, не разобравшись. Никого не смутила фраза в конце новости о "примирении дочери с матерью"? Думает, что взрослая, пусть в детдоме поживет, там видимо лучше...

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 ноя 2020 в 13:45

Телефон сейчас у каждого ребёнка. Надо было снимать побои или хотя бы в школе пойти к классному руководителю или к директору. Может это всё неправда?

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 ноя 2020 в 23:35

Бить можно только своих, чтобы не выросли журналистами. Уроды - это приверженцы западных ценностей. Вот кого в детстве не пороли и они выросли посредственностями. Иным под 40 лет, а они никто, нигде и никак.
И только детей. Жены - чужая кровь. Взрослых - нет смысла, в детстве через .опу не дошло, в возрасте через голову точно не дойдет.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...