Все новости
Все новости

Подозреваемый в убийстве женщины, чьё тело нашли на 50 лет ВЛКСМ, попал на уличные камеры

Задержанный тюменец рассказал, что заставило его достать нож

Мужчину сняли сразу несколько камер

Поделиться

Подозреваемый в убийстве девушки на улице 50 лет ВЛКСМ попал в объектив уличных камер. На кадрах видно, как мужчина в черной кофте и джинсах появляется на месте, где позже было найдено окровавленное тело. По поведению прохожего заметно, что он нервничает. В какой-то момент мужчина и вовсе решается бежать. Напомним, преступление произошло 29 июля. На днях оперативникам удалось задержать мужчину. Он дал показания и объяснил причину нападения на незнакомую ему женщину, показав место, где всё случилось.

— С его слов, незнакомка ему нагрубила. После чего мужчина достал складной нож и нанес им множество ударов в область груди. От полученных ран потерпевшая скончалась на месте, а сам он скрылся, — сообщили в Следственном комитете.

Убийство произошло в районе четырех часов утра, когда большинство местных жителей еще спали. Несмотря на то, что многие тюменцы застали картину, когда девушка лежала в луже крови без одежды, в правоохранительных органах пояснили, что в момент преступления она была одета. Вещи сняли с тела во время оперативных мероприятий.

О задержанном мужчине известно, что ему 32 года. Он уже имел проблемы с законом. Некоторое время назад тюменца судили за причинение тяжкого вреда здоровью.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ16
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter