10 августа понедельник
СЕЙЧАС +21°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (94)

леший
9 апр 2019 в 10:41

веснаааааааа

Однако
9 апр 2019 в 10:53

Приличная девушка с незнакомыми покататься не поедет! Зачем??? Они конечно ужасно поступили, но где ее мозги были? Возможно они ей недостаточно заплатили или вообще нахаляву воспользовались. Считаю данные обстоятельства она сама спровоцировала.

9 апр 2019 в 10:53

Масла если у девушки в голове нету не добавишь!

Гость
9 апр 2019 в 11:01

будет время подумать. кажется что не первый случай просто попались наконец то

русич
9 апр 2019 в 11:12

Казино принимает ставки?

Гость
9 апр 2019 в 11:24

еще одна Шурыгина объявилась

Семён
9 апр 2019 в 12:19

29 лет - какая ж она девушка? Называйте вещи своими именами.

Гость
9 апр 2019 в 12:27

Из 10 случаев изнасилования, 8-9 виноваты сами потерпевшие! Идут к незнакомцам в гости, садятся в машины, распивают на халяву и ни о чем не думают, а потом вдруг что то происходит, начинается ор, что на их собственность покушаются!

Гость 32
9 апр 2019 в 13:20

Парней ни в коем разе не оправдываю, в конце концов можно было полюбовно с кем-нибудь договориться, с трудом верится, что у двух молодых мальчиков на машине нет знакомых девочек, согласных пообщаться поближе, или на худой конец древняя профессия все еще имеет место быть. А вот глупость 29-летней девушки просто обескураживает. Хорошо, если ты возвращаешься домой с работы ночью, ну мало ли у кого какой график, и общественный транспорт уже не ходит, так позвони тому кто тебя встретит: папа, мама, брат, парень, муж. Другой вариант - такси, ну или на худой конец, ночевка на работе.

Лера
9 апр 2019 в 13:44

Что-то не пойму! После того как их взяли под стражу в городе, они продолжили свое знакомство в деревне? Или это совсем разные истории?

Паша
9 апр 2019 в 13:46

Какие мерзкие комментарии! Виноваты кто угодно, только не насильники. Вы себя слышите? И потом всякие люди, у которых вместо мозгов квас, компот и вата возбухают и истерят, когда им говорят, что нужен феминизм. Девушка могла повести себя легкомысленно, безответственно и глупо, но преступники остаются преступниками и насильниками, и вина на них.

гостья
9 апр 2019 в 15:29

29 лет мозги надо включать хоть иногда.

Гость
9 апр 2019 в 16:45

По молодости знакомились в клубе с незнакомыми девушками. Основная масса которых были студенты и жили в общаге. т.е их никто не контролировал из родных.
Так вот, знакомились, катались на машине, чуть выпивали для веселья, утром провожали. НО НИКТО И НЕ ДУМАЛ при этом кого то насиловать!!!
Так что при чем здесь мозги девушек??

Евгений
9 апр 2019 в 19:15

Относится ко всем, кто считает, что в происходящем, есть вина самой девушки.
То есть, если вы оставили свой кошелек без присмотра, а другой его присвоил себе, под воздействием соблазна, значит в этом и ваша вина? Или все же, абсолютно виновен тот, кто его себе присвоил?!

Её действия, ни на сколько не оправдывают их противоправное деяние. Есть такое, как право на жизнь и личную неприкосновенность, и нарушение этого права, имеет ответственность по УК РФ и ГК РФ. А так же, должны быть моральные установки, по поводу услышенного "нет", даже, если дама с пониженной соц.ответственностью, то ни стоит уподобляться, ибо сам становишься таким.

Гость
9 апр 2019 в 19:46

Нелюди,пусть теперь лет по 10 проведут за решеткой

Аноним
10 апр 2019 в 10:46

Вот интересно, если моя машина стоит помытая, красивая, и не в гараже... значит я сам виноват, соблазнил угонщика. Если я иду с дорогим телефоном в руке, я сам виноват, демонстрирую дорогую вещь, имеют право выхватить и убежать, если меня застрелил псих, я сам виноват, что не соглашался с агрессивным человеком))) меня эта тупоголовая логика убивает... тут походу половина и даже больше потенциальные преступники, исторические корни берут свое. Иногда думаю, почему в этой стране не могут научиться дить нормально, потом вижу эти комментарии... и все становится на свои места))

Лис
10 апр 2019 в 11:17

Я не оправдываю действия парней, но не ужели в 29 лет женщина не имеет мозгов???!!!! И я не верю, что она не предполагала, чем могут закончится покатушки. А может они не вообще не трогали и ее это обидело :)) и она со злости написала на них заявление :))

Гость
10 апр 2019 в 11:20

Хорошо что она не побоялась и заявление написала на них и их задержали,в след.раз после освобождения(если выйдут) сто раз подумают прежде чем насиловать кого-то.

гость
10 апр 2019 в 12:12

Она на то и есть"половая неприкосновенность",что никто и никогда,при любых обстоятельствах,не должен посягать на чужие половые органы!Ну,а по согласию или нет,кто кому заплатил или нет,мало или много - это надо конкретно выяснять уже.

10 апр 2019 в 13:52

А она в 29 лет, святая наивность, думала что едут в деревню одуванчики собирать?

Да что вы говорите
10 апр 2019 в 22:56

Если у вас в молодости была машина, неужели вы не предлагали покататься вечером? Ок, допустим машины не было, неужели не было в окружении тех, у кого машина была и кто катал девчонок по вечерам? По-любому были. И все кто предлагал были насильниками и неприличными людьми из вашего круга? Уверен, что нет. А те кто соглашался были неприличными девушками? Тоже нет.

Поэтому говорить: "только неприличная", "сама виновата". Это ограниченное мышление. Среди ваших знакомых, возможно даже ваша жена когда-то села к вам в машину, чтобы покататься. Возможно ваша дочь, сестра так делает, но вы никогда не скажете им, что они неприличные.

Виноват всегда тот, кто совершает противоправные действия.И никто из нас не знает, когда и где может стать пострадавшим.

Всё, что наверное стоило сделать девушке скинуть номера машины, номер телефона, и профили в соцсетях тех с кем она решила покататься, маме и подруге. Узнать у ребят куда они собираются ехать тоже. Даже если они соврут. И позвонить при них и озвучить данную информацию близким. По крайней мере они заранее бы знали что они "под колпаком."

Винить её за, что она так не сделала, я точно не стану. Потому что нормально поехать покататься с парнем вечером. Просто поболтать, узнать друг друга, послушать музыку, заехать в кафешку или в кино. Никогда не знаешь где встретишь и где вляпаешься, а от всего не застрахуешься, скорее станешь невротиком

Наталья
10 апр 2019 в 23:20

Удивила сразу фраза: " Та согласилась"

Гость
11 апр 2019 в 00:07

Приезжих наивных девушек, приезжающих в тюмень, стоит предостеречь, в вечернее время такое вот предложение покататься производится в большинстве случаев с целью съема на один раз и бесплатно, как бы вам ни хотелось надеяться на счастливое продолжение с кольцом на пальце и семейными фото на стенах вашей загородной виллы.

Гость
11 апр 2019 в 13:54

Интересно, а девушка (29 лет ага, девчушка) знает о принципе байкеров - "села - дала, уронил - женился"? То вот вроде мотосезон открыл, а как девчонок катать теперь?