это не ресторан продают, а пытаются отбить бабки потраченные на дизайнерский хлам
Гость
15 ноября, 13:13
Это точно, даже дизайн у них полный хлам. Побывала в этом заведении 8 марта в этом году и в приспособлении, иначе и не назовешь, для верхней одежды разорвала об торчащий гвоздь новый пуховик. На всю жизнь запомню это 8 марта. При этом попыталась лично поговорить с руководством о возмещении ущерба. Так Головин предложил мне заплату поставить😁
огромная, болевая точка Тюмени -- хороший ресторан.!!! хорошее, достойное место, куда можно сходить КАЧЕСТВенно покушать, отдохнуть с лёгкостью -- это БОЛЬшая❗ проблема Тюмени.!!!
про то, что понятия - СЕРВИС - у нас в тюменских заведениях НЕТ , я писал неоднократно.!!!
у нас в Тюмени нет понятия - КЛИЕНТоОриентированность.!!!
КЛИЕНТоПриВлекательность.!!!
наступают новогодние праздники, даже, страшно подумать - стОит ли (!!!) идти в наши рестораны, тем более, на корпораты, чтобы, не дай Бог, не "удариться" лбом о наш "тюменский "сервис"" и о наше специфическое, " тюменское (!!!) "отношение"" к КЛИЕНТУ.!!!
а, ведь на дворе - век Сервиса, век особого (!!!) отношения к Человеку.!!!!
Гость
14 ноября, 10:03
ставить восклицательные знаки, это не мешки ворочить.
открывайте свое заведение, наберите ТЕКУЩУЮ молодежь, и выдайте КАЧЕСТВЕННЫЙ сервис(!!!)
95% гостей, колхозники желающие карбонару и маргариту.
какой им сервис нужен, если они выстраиваются летом за "бесплатным" шашлыком ?
Гость
14 ноября, 18:42
Гость
14 ноября, 10:03
ставить восклицательные знаки, это не мешки ворочить.
открывайте свое заведение, наберите ТЕКУЩУЮ молодежь, и выдайте КАЧЕСТВЕННЫЙ сервис(!!!)
95% гостей, колхозники желающие карбонару и маргариту.
какой им сервис нужен, если они выстраиваются летом за "бесплатным" шашлыком ?
Типичный тюменский ресторатор. Открывать буду, но через губу и «для кого тут делать». Что-то предложить можешь, кроме сезонного меню с хурмой и лисичками?
Гость
13 ноября, 18:44
Там и рядом еще один из лучших ресторанов провалил выручку и получил отток гостей. Теперь концепцию пытается менять.
если б были реалистами, как в названии, то не открывали бы на этом месте ресторан.
Из там столько сменилось уже, место так себе, парковки нет, трафик людей тоже так себе
Гость
13 ноября, 20:16
Была шикарная барная карта - убрали, заменили на простую и скупую в своем содержании, отказались от бизнес-ланчей, естественно поток посетителей сократился.
Головкин Павлик - великий прожектер, музейщик несостоявшийся...
Гость
13 ноября, 18:25
лучших??!! не смешите!!
Гость
13 ноября, 22:03
ага, от галавина
Гость
13 ноября, 18:38
продают ресторан (фирму). с этом здании врядли продаётся площадь
Гость
14 ноября, 08:16
Давно он стал лучшим? :))
Гость
13 ноября, 18:16
Общепит в Тюмени на уровне дна примерно, весь причем, кроме сетевиков московских конечно
Гость
13 ноября, 19:46
Да у нас в Тюмени постоянно всякие рестораны типа Тандыр" еще открываются-, грязно .
Гость
13 ноября, 23:54
Да, дна много. Как и экспертов. У которых один костюм, с выпускного, вместо 7-10 штук. Туфли со сбитыми каблуками. Часы за 100₽. И лапша в шкафу. Но про общепит все знают.
Гость
14 ноября, 18:45
Гость
13 ноября, 23:54
Да, дна много. Как и экспертов. У которых один костюм, с выпускного, вместо 7-10 штук. Туфли со сбитыми каблуками. Часы за 100₽. И лапша в шкафу. Но про общепит все знают.
А ты все фантазируешь, что выручку несут воспитанные красивые богатые люди в дорогих костюмах? Пора повзрослеть и делать бизнес на свои, а не на родительские.
Гость
14 ноября, 16:30
Прикольное заведение, стильное и вкусное. Недавно они еще цены очень лояльные сделали.
Очень жалко что продают, надеюсь кто купит сохранит это заведение, а не сделает очередную тюменскую едальню.
Гость
17 ноября, 13:16
Едальни в Тюмени не хватает. Больше пафоса ресстаранного. Вон у кошек какое помещение стоит, самое место для общедоступноно трактира на Спасской. Но, где там.
подошёл я к краю леса... слышу шум и треск и кипишь, глянул, вон они идут...
Гость
13 ноября, 23:46
А ресторан и правда хороший. Вкусно, уютно, цены адекватные. Жаль, что дела не пошли. Место там такое себе. Мимо все пролетают. Реклама там мощная нужна
Гость
14 ноября, 11:15
И куда потом с этим рестораном, когда из помещения попросят?
Сейчас-4°C
переменная облачность, без осадков
ощущается как -9
4 м/c,
южн.
761мм 86%Один из лучших ресторанов Тюмени продают по цене трехкомнатной квартиры