Может и не так скажу, может и так. Но брезгую я у них заказывать. Неизвестно какими руками, какая кухня. Это индивидуально. Давно уже на свою выпечку перешли. Всё эти тортики в магазинах, кулинарках и т. д стали продуктом таблицы Менделеева. Но кто хочет, покупает у этих "кондитеров" с дипломом универа.
Гость
10 ноября, 10:16
Ничего страшного, надо ещё потерпеть лет 20 и всё будет хорошо😉😁
Гость
10 ноября, 11:32
Там не было обещания, что потом будет хорошо. Просто потерпеть 20 лет.
Гость
10 ноября, 12:37
Гость
10 ноября, 11:32
Там не было обещания, что потом будет хорошо. Просто потерпеть 20 лет.
Его потерпеть, но я столько с ним точно не доживу.
Гость
10 ноября, 10:34
Сладкое, мучное и жирное - вредно. На новый год закусь - соленый огурец и килька. Было бы бухла вдоволь. - и все скрепоносно.
Гость
10 ноября, 18:23
Почему нет варианта ответа - я сама для семьи делаю вкусные торты?
Ну не все ведь разучились печь наполеоны, медовые, трехслойные, Прагу и тд
Вообще то уже надоели с крем чизом торты.
Да и гостям лучше вкусный торт, чем супер украшенный , но обычный по вкусу
Гость
10 ноября, 09:27
Ля кондитеры😂. Что вы себя так называете? У кондитеров были свои лаки, придумывали свои неповторимые десерты, выпечку, конфеты. А вы на готовые основы лепите мастику и тп, красиво, а на вкус тоскливо. Сыры им, масло подавай😂стандарт во всём, в мышлении, во вкусе, в подходе. Не было после 17 года этого всего, люди видели чем заменить. А масло , сливки ....вон производители по 26 ₽ не хотят молоко на молочные заводы отдавать, подъезжайте, договаривайтесь и выручите друг друга
Гость
10 ноября, 10:53
Какие проблемы? Как и раньше ,начнут печь сами тортики ...
Гость
10 ноября, 10:42
Я когда представляю себе таких домашних кондитеров, не могу отделаться от картинки, в виде рядом бегающих сопливых детей, мужа который тут же рядом пришёл поел, торт постоял рядом с борщом в холодильнике. После этого нет желания заказывать у них, да и цены запредельные, ходят в обычный магазин покупают по розничной цене продукты, вот и цена на торт космическая в итоге.
Гость
10 ноября, 18:36
вы всегда можете заказать в сетке какойнибудь где не слышали о масле, и готовят только из маргарина)
Гость
10 ноября, 12:50
Конечно кондитерка подорожала, вслед за маслом, сахаром, шоколадом и так далее. А кто не понимает взаимосвязи с подорожавшими кредитами - так и будем жить. Борьба с инфляцией приведёт к всплеску цен на все
Гость
10 ноября, 17:12
С 1980 года общее число больных сахарным диабетом в мире увеличилось в 5 раз. По данным 2018 года этим заболеванием страдает 422 миллиона человек, что составляет почти 10 % от всех жителей Земли.
Гость
10 ноября, 12:14
Дома можно морковный торт со сметанным кремом испечь. 1,5 кг выйдет по себестоимости чуть дороже 1000 руб. Очень вкусный и не дорогой.
Сегодня в центральных СМИ написали. В 2024 Россия увеличила поставки шоколада в США в 3,5 раза
Гость
10 ноября, 13:47
А поставки бананов из России в США во сколько раз выросли?))
Откуда в России шоколад, тем более, на экспорт?
Гость
10 ноября, 14:42
ТАК мы много продуктов питания поставляем , а себе видимо что останется- разбавляем..
Гость
10 ноября, 16:18
Гость
10 ноября, 13:47
А поставки бананов из России в США во сколько раз выросли?))
Откуда в России шоколад, тем более, на экспорт?
вы не путаете "какао-бобы" и "шоколад"?
Гость
10 ноября, 11:30
"Рост цен для всех нас стал таким шоком! Мы не понимаем, что происходит!"
Серьёзно???? Вам умные люди 3й год объясняют, но вы же политикой не интересуетесь.
На днюху то раз в год моно конечно заказать...но факт остается фактом: сахар убьёт человечество.
Гость
10 ноября, 15:44
Человечество убьет бездуховность.
Гость
10 ноября, 17:01
Гость
10 ноября, 15:44
Человечество убьет бездуховность.
Да нет, все проще, человечество убьет несменяемый, точнее отправит в "рай"
Гость
11 ноября, 08:56
а физкультурное образование она получила или очередная мадам с трехдневных курсов которая теперь все знает?
Гость
10 ноября, 08:31
Будем сами стряпать, как в советское время - в магазинах были несъедобные торты, маргарин с сахаром
Гость
10 ноября, 10:18
Если бы в советское время добавили куда-либо маргарин, то того расстреляли🤬
Гость
10 ноября, 10:19
В советское время был ГОСТ на всё и вся👍А сейчас ТУ и всё🤬
Гость
10 ноября, 10:24
ну думаю в советское время масло было проще добавить, маргарин позже подвезли, а вот сейчас масло и дорогое и печь с ним сложней и хранить тяжелей м срок меньше. а вот маргарин самое то
Гость
10 ноября, 12:43
Можно купить готовые коржи, бисквитные или вафельные и самому сделать любую начинку по вкусу.
Гость
10 ноября, 15:57
Комменты...люди, вы вообще в себе?
Мои дети готовят торты года полтора уже как. У них несколько сертификатов на разные виды тортов и десертов. Сырьё заказывают у проверенных поставщиков, тех, которые поставляют продукцию в маркеты. Какие сопливые дети?! Какой муж с борщом?🙄
Там такая стерильность, как в операционной! А что это за продукция! Не передать словами. Я таких сроду не видел. Такие украшения - сказка! Другие мои дети делают конфеты! Это чудо какое-то! Дорого? ДА! Но вы таких точно не встречали нигде! Обе девочки мои кондитеры-профи. С высшим образованием. Одно другому не мешает. И если бы вы видели, в каких упаковках эти изделия отдают покупателям - произведения искусства.
Гость
10 ноября, 16:37
Не обманешь - не продашь.
Гость
10 ноября, 21:58
Гость, насчет стерильности лукавите. Домашние кондитеры 100% пренебрегают нормами СанПин!!! К бабке не ходи. Видела своими глазами...)))
Гость
10 ноября, 22:25
Да бросьте. Собачки, коты, дети, муж в трусах, за чистенькой картинкой в соцсетях все по полной программе.
Гость
10 ноября, 16:36
Торты дорогие да, но и пойти в пиццерию поесть семьёй это тыща, и как-то не дорого.
Гость
11 ноября, 19:22
Сами пеките, коржи продают, кладите на них что хотите.
Сейчас-6°C
облачно, снег
ощущается как -11
4 м/c,
сев.
750мм 86%Кондитер из Тюмени уходит из профессии после роста цен на продукты