Бизнес В Тюмени откроется новый торговый центр

В Тюмени откроется новый торговый центр

Рассказываем, что там будет внутри

Так выглядит торговый центр внутри

В Тюмени откроется новый торговый центр. Он будет находиться на улице Мельникайте — на месте снесенного центра бытовых услуг. На площадях огромного магазина будут представлены как известные марки, так и местные бренды.

— Большая часть арендаторов помещений ТЦ уже определена: в числе знаковых брендов — флагманский супермаркет цифровой и бытовой техники DNS, впервые вышедшая в регион федеральная сеть спортивных клубов Fitness House и супермаркет обуви и аксессуаров Kari, — сообщает пресс-служба Nikoliers (компания, которая сопровождала МФК «Арсиб Тауэр» с начала строительства).

Добавим, что бизнес-центр открылся еще в прошлом году, а к февралю заполнился уже на 40%. В числе арендаторов — крупные отраслевые компании, которые занимаются добычей, переработкой и транспортировкой нефти и газа, в частности ООО «Восток СОФТ» и ООО «Газпромнефть-ННГГФ». Численность работающих здесь сотрудников достигает 1500 человек.

Дизайнеры решили удивить посетителей отделкой помещения

А вот торговые площади заработают в сентябре.

— Вторая часть МФК «Арсиб Тауэр» откроется в сентябре 2023 года. На данный момент определены арендаторы почти для 70% площадей и продолжаются активные переговоры с ритейлерами. Здесь будут представлены как сетевые российские бренды, так и местные fashion-операторы. Например, расположится магазин цифровой и бытовой техники DNS, сеть обуви и аксессуаров Kari, торговая точка тюменского бренда одежды и обуви IT GIRL. Помимо этого, в «Арсиб Тауэр» появится супермаркет, центр интерьерных решений с мебелью и товарами для ремонта и дизайна, а также ресторанная зона. Одна из премьер комплекса — спортивный клуб с бассейном Fitness House, который станет первым клубом сети в регионе, — добавили в пресс-службе.

«Арсиб» — настоящая бизнес-империя. Она объединяет несколько предприятий разной направленности. Структуры холдинга работают в сельском хозяйстве, переработке, строительстве, управлении коммерческой недвижимостью, торговле и гостиничном бизнесе. «Тюменьмолоко», магазины «Сельский дворик», мясокомбинат «Кооппром», «Упрснабсбыт», которому принадлежит здание, где работает ТЦ «Магеллан». А еще «Арсиб» строит жилье, например проект холдинга — ЖК «Горизонт», недавно мы писали про то, что вокруг этого жилого комплекса сейчас разворачивается судебный конфликт.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
150
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
Живые кошки против каменных. Почему улица Ленина в Тюмени никогда не станет турецкой Истикляль — что не так с реконструкцией
Владимир Богоделов
Мнение
Тюменка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
«Риелторы и девелоперы в шоке». Глава крупного тюменского агентства — о кризисе на рынке недвижимости без господдержки
Ильдар Хусаинов
Директор федерального агентства недвижимости «Этажи»
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Рекомендуем