Экосистема IT-сервисов для бизнеса — теперь в Тюмени: «Такском» открыл первый филиал в регионе

Представительство компании находится на улице Лунева, 12

Компания больше 20 лет занимается разработкой и внедрением полезных сервисов для бизнеса

Компания больше 20 лет занимается разработкой и внедрением полезных сервисов для бизнеса

Поделиться

IT-компания «Такском» — разработчик сервисов для документооборота, бухгалтерии и торговли — открыла свое региональное представительство в Тюмени. Теперь индивидуальные предприниматели и представители организаций Тюменской области смогут при личном визите в офис компании получить предпродажную консультацию от специалистов, выбрать и оформить тарифный план на сервисы для электронной отчетности и электронного документооборота, заключить договор с оператором фискальных данных, воспользоваться услугами по настройке, ремонту и диагностике техники.

— Компания «Такском» уже несколько лет расширяет свою региональную сеть. Открытие офиса в Тюмени стало для нас еще одним важным стратегическим шагом. Теперь мы сможем при личном общении с клиентами из Тюменской области узнавать об их потребностях и проблемах, получать обратную связь по работе сервисов. Это позволит нам качественнее дорабатывать продукты и услуги, — прокомментировал Вадим Самарский, руководитель офиса «Такском» в Тюмени.

Продуктовая линейка «Такском» — это экосистема IT-сервисов, поскольку в компании практикуют комплексный подход к решению задач бизнеса.

Необходимо получение электронной подписи на сотрудников организации? В аккредитованном удостоверяющем центре «Такском» помогут с этим, также в офисе «Такском» в Тюмени бизнес сможет приобрести токены для записи ЭП.

Нужно регулярно сдавать отчетность в ФНС, ПФР, ФСС и другие контролирующие органы? «Такском» предлагает целую линейку сервисов и тарифных планов для отчетности через интернет.

Нужно обмениваться электронными счетами-фактурами, УПД и другими электронными документами с контрагентами? «Такском» поможет бизнесу перейти на электронный документооборот. Кстати, все сервисы «Такском» для ЭДО поддерживают работу с маркированными товарами — сведения о них будут передаваться в онлайн-режиме в «Честный ЗНАК».

Нужно передавать кассовые чеки в налоговую? Заключение договора с оператором фискальных данных «Такском» поможет решить и этот вопрос. Чеки в режиме реального времени будут передаваться в ФНС, а коды маркировки — в «Честный ЗНАК». В личном кабинете ОФД «Такском-Касса» можно просматривать данные по работе касс и кассиров, смотреть чеки и выручку по торговой точке, формировать сводные отчеты.

Для торговли по правилам 54-ФЗ нужна онлайн-касса? «Такском» реализует онлайн-ККТ и фискальные накопители, а также сопутствующие товары для торговли: терминалы эквайринга, принтеры этикеток, сканеры штрихкодов, весовое и POS-оборудование.

Нужна помощь компетентных специалистов по работе с ККТ? «Такском» предлагает услуги «под ключ»: регистрация и перерегистрация ККТ в ФНС, замена фискального накопителя в кассе, регистрация в системе маркировки, заказ кодов маркировки, диагностика, ремонт и обслуживание кассовой техники.

В текущей экономической ситуации компания разработала для бизнеса ряд антикризисных предложений, которые помогут на определенный процент минимизировать урон от возникших экономических ограничений, отмечает Вадим Самарский. Предложения распространяются на большинство продуктов и услуг компании, начиная с электронной отчетности и заканчивая онлайн-кассами и кассовым ПО.

Компания разработала для бизнеса ряд антикризисных предложений, с которым можно ознакомиться на <a href="https://taxcom.ru/products/?utm_source=72_ru_new_of_Tumen&utm_medium=smi&utm_campaign=72_ru_new_of_Tumen" class="_ io-leave-page" target="_blank" rel="sponsored">сайте</a>

Компания разработала для бизнеса ряд антикризисных предложений, с которым можно ознакомиться на сайте

Поделиться

Отметим также, что в сложившейся ситуации роста цен на бумагу для печати наблюдается рост спроса у бизнеса на сервисы для ЭДО. Ведь ЭДО подразумевает полный отказ от бумажных носителей, при этом электронные документы имеют ту же ценность, что и печатные.

Возросший спрос на бумагу лишь подчеркнул одно из очевидных преимуществ ЭДО — это экономия на распечатке документов и их отправке по почте или курьерскими службами. Помимо этого, ЭДО имеет и другие объективные плюсы:

  • простое подписание и хранение электронных документов;
  • быстрая отправка документов и гарантия доставки;
  • архив электронных документов всегда под рукой;
  • доставка гораздо быстрее — занимает секунды.

Сейчас рост цен наблюдается не только на бумагу для печати, но и на кассовую ленту для печати чеков. В связи с этим оператор фискальных данных «Такском» предлагает клиентам отправлять покупателям электронный чек на e-mail или в СМС.

Функция отправки чека на e-mail бесплатна и есть в кассовом ПО большинства производителей, а также во всех моделях контрольно-кассовой техники.

С сервисом «Такском-Касса» продавцы смогут:

  • подключить услугу «СМС-чек»;
  • подобрать контрольно-кассовое оборудование, поддерживающее отправку чеков на e-mail;
  • получить консультацию специалиста по подключению функции электронных чеков;
  • брендировать чеки — использовать фирменный стиль, цвета и логотипы компании, рассказать клиентам об акциях и скидках прямо на чеке.

Узнать подробнее обо всех сервисах и услугах компании для бизнеса можно на официальном сайте «Такском».

Адрес офиса «Такском» в Тюмени: ул. Лунева, д.12, офис № 24.
Телефон: 8 (345) 269–23–94.
E-mail: tyumen@taxcom.ru.

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter