Бизнес Под Тюменью продают базу с лосиной фермой за 29 миллионов рублей

Под Тюменью продают базу с лосиной фермой за 29 миллионов рублей

На территории есть церковь, она не продается

Лосиная ферма находится в 135 километрах от Тюмени

Под Тюменью продают базу отдыха «Турнаево» с лосиной фермой, деревянными домами и детским уголком. Стоимость готового бизнеса, указанная на сайте объявлений, 29 миллионов рублей.

«К услугам гостей предлагаются спортивная и детская площадки, пруд, лосиная ферма, собачий питомник, катание на снегоходах, горка, каток и лыжня (в зимнее время), рыбалка», — указано в объявлении.

База отдыха работает с 2009 года. Лосиная ферма появилась немного раньше — осенью 2008 года, когда в Турнаево привезли первых животных. В объявлении отмечается, что на территории Турнаево есть церковь, но она не продается.

Корреспондент 72.RU связался с представителем собственника — он рассказал, почему бизнесмены решили продать базу отдыха.

— Основной бизнес находится в Москве, а эту базу создавали как отдушину, хобби. Работа базы отдыха требует постоянного присутствия, а собственник не может этого обеспечить — поэтому она и продается, — рассказал представитель владельцев «Турнаево».

Он уточнил, что продается весь комплекс зданий и земля под ним. Цена сформирована с учетом всего имущества, которое есть на базе.

— Церковь никому не принадлежит, собственники просто захотели ее построить, она освящена, — рассказал представитель.

В России заговорили о национализации — речь об этом идет больше недели. Корреспондент 72.RU порассуждал вместе с экспертами, что всё это значит и возможно ли это в нынешних условиях.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем