21 сентября вторник
СЕЙЧАС +2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (30)
26 авг 2021 в 09:34

Очередная пирамида в новой форме! 😠😠😠

26 авг 2021 в 09:26

Молодежь не хочет работать. Одни блогеры да рэперы. Зато кушать и одеваться хотят. А кто это вырастит и сошьëт? Работать разучились, одна болтология и красивые картинки.

ОТВЕТИТЬ
26 авг 2021 в 09:10

Молодёжь ,которая агитирует заняться бизнесом,тоже делает это за деньги,ничего не смысля в том,о чем вещает.У них четкий контракт,где прописано как одеться,как сложить ручки и какую эмоцию изобразить...и говорят/пишут они все под диктовку.Т.е. за этим стоит крепкая команда,которая профессионально умееет развести на деньги.

26 авг 2021 в 10:59

Моя мама - образцовый лох, сколько ее разводили подобные конторы. Все мое детство она выписывала книги Ридерз Дайджест, там ей присылали ключи с заверением, что она в очередном финальном розыгрыше квартиры, машины, квадрилионов рублей, надо только еще книг выписать. Она учувствовала в распространении всевозможных биодобавок. Мы жили тогда в Заводоуковске и ее основной работой была билетный кассир, жили втроем: мама, я и сестра. Город маленький и ее "бизнес" никак не развивался, люди не понимали, зачем им какие-то таблетки, крема и шампунь по столь высоким ценам. Участвовала в бизнесе "довгань", покупала кассеты с мотивирующими тренингами, где довгань под спокойную умиротворяющую музыку говорил ей, что она король мира и сейчас он ей раскроет денежные чакры, отчего богатства вот-вот захлестнут ее мощной цунами-волной. В 2006 переехали в Тюмень. Мы с сестрой выросли и давно живем самостоятельно, хорошо устроились в жизни. Пять лет назад мама вышла на пенсию, сидеть одной в квартире и смотреть телевизор у нее не получалось, к внукам особо интереса нет. Купила себе земельный участок – появилось какое-то занятие. Несколько раз съездила за рубеж – в Турцию, Египет, ОАЭ. Однако большое количество свободного времени, одиночество и нереализованный бизнесмен снова понесло ее во всевозможные лохотроны, на «бесплатном» сеансе маски для лица ей впарили чемодан косметики в кредит за 80 тысяч

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 авг 2021 в 09:43

Введите в школе обязательные уроки по финансовой грамотности, объясните что есть пирамида, что есть сетевой маркетинг, что есть потребительский кооператив..... Этот урок будет им значительно полезнее многих из тех что сейчас преподают непонятно зачем. По у то он спасёт деньги, а кому то и жизнь.

26 авг 2021 в 09:28

«Не мамонт» никогда не вымрет!🤣

Гость
26 авг 2021 в 09:40

Молодёжь не горит желанием работать за 20 тыс и ведётся на разные байки. Про лёню голубкова им в школе никто не рассказывал поэтому они не понимают что все это уже было раньше и закончилось печально.

ОТВЕТИТЬ

В России две беды дураки и дороги, ну что поменялось то? МММ под другими красивыми названиями

ОТВЕТИТЬ
26 авг 2021 в 11:04

Моя мама-пенсионер в Тяньши часть 3
Разговоры с ней о том, что ее дурят, что она, фактически, работает на них за бесплатно, мало того, еще и свои деньги туда приносит, приводят к ссорам, она злится, отрицает обман, всячески оправдывает свое там участие, говорит, что заработает миллионы, купит детям и внукам квартиры (хотя мы с сестрой уже со своим жильем) а сама будет жить на пассивный доход и сможет даже передать свою «бизнес-сеть» по наследству. К внукам приходит повидаться раз в неделю. И вообще радуйтесь, мол что не спилась и не сбичевалась.
Зато благодаря своей маме, у меня супер иммунитет на подобные схемы, хотя я не исключаю, что я не стал бы в таком учувствовать даже без ее токсичного опыта. В таких конторах продают мечту о богатстве, плюс востребованность, что очень привлекательно для тех, кто одинок, там создают определенное сообщество, семинары, поездки (все оплачивается самими стариками-участниками), тим-билдинги, чаты в вотсаппе. Учат противодействовать друзьям, родственникам, там, на полном серьезе заявляют, что если супруг вас не поддерживает в «бизнесе», то подумайте, нужен ли вам такой супруг? В текущей экономической ситуации у обычного человека мало шансов обрести богатство. А там говорят, ты нам нужен, богатым будешь, подумай, на что ты потратишь свои миллионы. Подумал? Молодец, у тебя есть цель, а пока надо купить еще баночек и объявления иди клей.

ОТВЕТИТЬ
26 авг 2021 в 11:01

Год назад ища подработку судьба, случай и ветер занесли мою маму в «тяньши». Теперь она строит очередной свой «бизнес», пропадает там всю неделю: либо дежурит в их офисе, вербуя новых лохов, либо клеит объявления у подъездов о приеме на работу менеджеров, помощников администратора, кадровиков, бухгалтеров, поваров, баньщиков, специалистов по плетению лаптей (ну последние 3 я придумал, но список вакансий у них большой, может и до этих профессий дойдет). В квартире у нее полутипография: стопочки объявлений разных цветов соседствуют с исписанными тетрадками и книгами по бизнесу и психологии. Чтобы стать «6 уровнем» она купила у них 2 наматрасника (наматрасника, Карл!) за 90 тысяч, плюс ежемесячно покупает всевозможные баночки, желе, кремы, пасты. Говорит, что пару раз получала там доход по пять тысяч за привод новых лохов, правда эти деньги из офиса ей вынести не удалось, т.к. менеджеры сразу сделали ей предложение отовариться ну по ооочень низким ценам. Еще ее поощряли сертификатом на массаж на целых 2500 рублей и несколько раз коробочкой рафаэллы как человека, который за неделю заманил больше всех новичков.

Гость
26 авг 2021 в 09:04

А еще есть подобная шарага Ситилайф, пожалуйста, не ведитесь, дорогие люди!

26 авг 2021 в 13:26

Сетевой маркетинг- это мошенничество, давно его надо запретить в России. Почему этими мошенниками до сих пор не занялись правоохранительные органы? С 90х эти мошенники начали окапываться в России при помощи властных структур, в т.ч. Кох, Греф были тогда одними из бенефициара, ещё силовики..

вася
26 авг 2021 в 11:16

Опять те же инфантильные лицемерные оправдания: мол, якобы нет "глобального" нарушения закона, никто " под дулом пистолета" не заставлял и пр.
- Когда ВСЕ прекрасно знают, что это - нечестный развод, а доказать якобы ничего нельзя, то это же маразм! При желании всё можно! Когда ЛЮБОЙ маразматический указ просто ХОЧЕТСЯ издать власть предержащим, они не волнуются о доказательствах того, насколько эти указы нужны, и насколько они разумны. А здесь прямо не могут доказать :). Да сам факт того, что они занимаются таким разводом, УЖЕ его доказывает. Просто записать на диктофон процесс всего этого вранья вербовщиков новоприбывающим, и даже одной сомнительной рекламы хватило бы для начала разбирательства! А если власти "ничего не могут", когда дело доходит до реальной защиты населения, то тогда какое у них может быть моральное и реальное право на УПРАВЛЕНИЕ чем бы то ни было, а тем более - всей страной??? Всегда кивают на мифическую "свободу" демократии. В то же время в их любимых америках и прочих европах МОМЕНТАЛЬНО прикрывают любые серо-чёрные схемы при любом подозрении в нарушении прав людей, и никакие "демократические" аргументы им не мешают, и ни перед кем не оправдываются! Почему бы нашим псевдолибералам ЭТО не перенять в Запада, вместо всякого говна??? Тем более, что это у нас и так уже БЫЛО, причём в более разумной форме.

26 авг 2021 в 11:56

У меня есть несколько знакомых сетевиков. Есть ощущение что они зомби или сектанты. Одна вообще в утепленном сарае живёт, но утверждает что я неудачник. Она была адептом Международного автомобильного клуба из.... Барнаула. Другая звала в Five wings, но просила взаймы на автобус....

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 авг 2021 в 09:17

А что вы расскажете о UDS?

Гость
26 авг 2021 в 09:54

Малти левел маркетинг. Так построены многие модели. Не важно, что продавать, трусы, косметику или счастье.

26 авг 2021 в 14:46

Дураков на Руси на сто лет припасено © Кузьмич

Гость
26 авг 2021 в 09:45

Повеселили супер кроссовки калвин кляйн. Этот бренд считается дешевкой, ширпотребом и в американских супермаркетах в ящиках чуть ли не на вес за копейки продаётся и джинсы и кроссовки и майки.... .

26 авг 2021 в 13:52

По такой схеме работают очень много компаний. Например страховые компании. В Европе такой бизнес очень развит. Зарабатывать на нем можно. Но надо крутиться как белка в колесе.

Гость
26 авг 2021 в 10:00

Дика Громова выпустили из сизо?

Гость
26 авг 2021 в 12:13

Очень похожи на избирателей

Гость
27 авг 2021 в 13:10

Помешались на богатстве. А зачем? Всё равно все умрут. И чего так на богатство тянет: есть что ли нЕчего? Голодные и холодные? Не поверю.

Галина
27 авг 2021 в 13:14

Скучно.....деньги....богатствр....Ску-ко-та!!!

Загрузка...