25 июня пятница
СЕЙЧАС +20°С

В Тюмени через объявление продают завод по производству минералки. Собственники отрицают эту информацию

Готовый бизнес по выпуску известной минеральной воды предлагали за 150 миллионов рублей

Поделиться

Объявление появилось на популярном сайте. Его реальность подтвердили в риелторской компании. Однако собственники заявили, что это не так

Объявление появилось на популярном сайте. Его реальность подтвердили в риелторской компании. Однако собственники заявили, что это не так

Поделиться

Собственники завода по производству тюменской минералки отрицают его продажу

На сайте объявлений на продажу выставлен завод, известный производством минеральных вод «Тараскульская» и «Тюменская». В торговой линейке представлено 12 наименований объемом от 0,33 до 19 литров. Комплекс площадью 44 сотки собственник оценил в 150 миллионов рублей.

— Закрытая охраняемая территория, отдельный асфальтированный заезд. На территории: производственные, складские и офисные помещения, гараж на несколько автомобилей, общей площадью 3800 кв. м. Все здания и сооружения в собственности, имеется техническая и разрешительная документация, — говорится в объявлении.

Участок расположен на территории микрорайона Тараскуль. Производство принадлежит компании «Аква-Т», которая зарегистрирована уже более 20 лет. Ее директором является Мирон Лыпыч.

— Собственники предприятия хотят вложить средства в другой более интересный проект. Для его развития нужны деньги, — сообщили редакции в агентстве недвижимости «Этажи», которое занимается продажей завода.

Будут ли дальше производить минеральную воду, они не уточняют.

Обновлено 14:20:

— Завод не продается. Объявление было размещено несколько лет назад и автоматически обновлялось на сайте. Владелец компании не менялся. Сейчас производство не прекращается, мы работаем на развитие, — сообщила редакции Альфия Минулина, заместитель директора компании «Аква-Т».

Ранее мы сообщали о продаже другого известного производства. В Тюмени продают здание завода по улице Одесской, 7, которое приспособлено под выпуск станков. За него собственник хочет получить 350 миллионов рублей.

Также снова возобновили прием заявок на участие в торгах по имуществу Антипинского НПЗ. Ранее их несколько раз переносили из-за разбирательств, инициируемых кредитором — «Промсвязьбанком». Теперь аукцион назначен на 18 мая.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...