27 июля вторник
СЕЙЧАС +14°С

В Тюмени продают производство за 350 миллионов рублей

Станкостроительный завод находится на улице Одесской

Поделиться

Работает ли сейчас предприятие, выяснить не удалось

Работает ли сейчас предприятие, выяснить не удалось

Поделиться

В Тюмени продают здание завода по улице Одесской, 7, которое приспособлено под выпуск станков. За него собственник хочет получить 350 миллионов рублей, говорится в объявлении, опубликованном на сайте по размещению объявлений.

Обновлено 2 мая в 09:00: Изначально в новости говорилось о продаже приборостроительного завода, который расположен именно по адресу Одесская, 7. На этом предприятии ранее производились знаменитые весы «Тюмень». После выхода материала с редакцией связался собственник предприятия. Он пояснил, что его завод не продается — в объявлении ошибка. Приборостроительный завод в Тюмени работает.

— Комплекс полностью укомплектован современным оборудованием, металлообрабатывающими станками, мостовыми и башенными кранами, вспомогательными механизмами, инструментами и прочим оборудованием, — сказано в сообщении.

Там также говорится, что на заводе расположены производственный цех, здание столярного цеха, склад стеклопакетов, эстакада склада металлов, площадка склада готовой продукции и котельная.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ21
  • ПЕЧАЛЬ9

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...