Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Ужас и катастрофа»: откровенное интервью с директором закрытого тюменского кинотеатра»

Вернуться к публикации
Все комментарии107
Гостище
8 июня 2020 в 09:14

Вы когда поймёте что живём один раз и не для того чтоб умереть на работе, получаете максимум от жизни , ходите в кино и кафе, гуляйте в парках и встречайтесь с друзьями, ходите в гости к родным и близким, ведь завтра может сдучиться все что угодно и вы будете жалеть что что-то не успели.

Гость
8 июня 2020 в 07:46

Читаешь комментарии,и думаешь -некоторым снова пора на деревья.Не нужны им не театры,ни кино.

Гость
8 июня 2020 в 09:03

Сделайте отдельные залы для тех,кто хочет посмотреть фильмы без чавкающих поросят под боком,в тишине и чистоте,тогда может и придём к вам.

Гость
8 июня 2020 в 09:04

Жалко людей. Но цены на попкорн и колу в кинотеатрах просто непомерные

Гость
8 июня 2020 в 09:55

"Ужас и катастрофа"-это определение уровня наших современных кинотеатров.Начиная от дороговизны билетов,заканчивая хлюпаньем колы и хрустом поп корна.Отрыжка.Газы.😱

Гость
8 июня 2020 в 09:01

С тоской вспоминаю прежние кинотеатры "Темп","Юбилейный","Октябрь",куда люди действительно приходили посмотреть кино,в залах следили,чтобы никто не шуршал фантиками,не щелкал семечки,а сейчас что?Взяли моду с запада,сидеть с вёдрами попкорна и жрать,словно с голоду бы умерли за 1,5 часа просмотра.Я за такой сервис платить не хочу.
Лучше подожду немного и скачаю фильм для домашнего просмотра,благо есть возможности.

Гостья
8 июня 2020 в 11:52

Не было бы выгоды,уже бы давно свернули этот бизнес.И при чём тут стоимость билета в Америке?????Какой смысл сравнивать доходы населения в переводе на деревянные,стоимостью тамошней одежды и еды с доходами и расходами жителей РФ?

Мамедьярова Шайнура
8 июня 2020 в 08:54

Наш любимый кинотеатр в ТЦ Премьер , значит откроется 1 июля , внуков обрадую , ждём с нетерпением , браво директору Дмитрию Юрманн ,молодец .

Гость
8 июня 2020 в 07:57

Мракобесие в том, что действительно, в самолётах рассадка по-прежнему, плотная. А весь мелкий бизнес -изгои.
Если не закроется совсем, после снятия запрета, пойду в Премьер, поддержку ребят. Дегенератам, которые качают не законные торенты и зовут всех на заводы: этот Предприниматель создаёт добавленную стоимость, создаёт рабочие места, платит налоги. Хотите оставаться плебеями, курите кальян и слушайте свой рэп.

ТМН
8 июня 2020 в 13:22

Абсолютно адекватное мнение. Кинотеатры, как и еще несколько отраслей оказались изгоями. Им в принудительном порядке запрещают работать, при этом не помогают ничем. Те Шариковы которые в комментах пишут гадости, мне вас жаль, вы люди без перспективы, без надежды. По тому, как ежедневно, еженедельно меняются правила, выходят бесконечные уточнения и опровержения от власти, становится ясно - власть абсолютно не готова к принятию решений, власть не готова к поддержке населения и бизнеса, принимаемые решения не взвешенные и не обдуманные, принятые не специалистами, чаще всего совершенно необоснованные. И как эти люди могут решать судьбы тысяч и миллионов людей?

Гость
8 июня 2020 в 08:15

Кинотеатры как и рестораны минимум год не будут никому нужны. Лично мне это не приносит радости.

Гость
8 июня 2020 в 11:39

А что с вопросами? Не надо спрашивать. Если человек покупает один билет - его надо садить отдельно. Если два-три - рядом, отдельно от других. Перед продажей уточнять, напоминать об ответственности, если он заразит кого-то, кроме члена своей семьи.
В Германии же справились как-то.

Асланбек
8 июня 2020 в 07:41

Из-за этого попкорна я в кинотеатры не хожу. Сядет кто-нибудь рядом с ведром этого д..ьма, как начнёт хрустеть и вонять под ухом! Хочется быстрее свалить. Поэтому - только торренты и только дома!

Гость
8 июня 2020 в 17:16

У каждого дома свой кинотеатр .

Гость
8 июня 2020 в 08:35

Как то решили сводить ребёнка на мультфильм, билеты купили онлайн. Немного опоздали, и вместо того чтобы пустить нас в зал, или хотя бы жену с ребёнком, меня заставили идти и распечатывать бумажный билет. Купленный билет заставили печатать. Из-за этого пропустили начало мультфильма, такая клиентоориентированость для меня была дикой. Небыло времени и желания ни с кем ругаться, просто сделал выводы для себе. Не удивлён, что к ним ходит мало народу.

Гость
8 июня 2020 в 07:27

Катастрофа у них))) идите работать на заводы, укрепляя Великую Россию!

Гость
8 июня 2020 в 11:53

В кинотеатре давно не были, смотреть то нечего, цензура против хорошего американского кино

Гость
8 июня 2020 в 08:34

Очень показательный момент: деньги на счёте были, но были сняты и истрачены. В феврале-марте. Что говорит лишь о том, что этот кинотеатр заточен на максимальную выручку здесь и сейчас.

нищий пенсионер 39 стаж строойки.
8 июня 2020 в 13:15

КИНА НЕ БУДЕТ...

поймитеидиоты
9 июня 2020 в 02:51

Уважаемые комментаторы. Как вам объяснить, что бизнесе, в любой в даже супердемократической стране цена образуется от спроса , а спрос от покупательской способности. Ну что вы плачете что дорого? Это же не хлеб и не воздух, просто не ходите в кино или конкретно в этот кинотеатр. Если предприниматель выставляет цену, то он прекрасно понимает, что есть конкуренция. что люди могут пойти в другие заведения. и, значит к нему ходят, значит это заведение востребовано, а вам с вашими запросами нужно искать другое заведение, а может даже скачать с торрента пиратку и сидеть дома, жрать попкорн из ленты и запивать колой по акции оттуда же. Вот почему вас не пугают ДИКИЕ накрутки в продуктовых сетях? Вы каждый день ходите в магниты монетки пятерочки ленты ок и ашаны а там везде накрутка не 30, и даже не 50 % а 200-300 и более. Вам впаривают колбасу за 500 рублей которую они выкручивая руки получают в рассрочку у производителя за 150 рублей, а еще требуют акции и скидки от них же. Почему вам на это насрать? Почему вас не пугает наличие в каждом дворе светло-темного и красно-белого? Вы тупы до безобразия Шариковы ваша фамилия.

Гость
8 июня 2020 в 09:07

Как откроют обязательно схожу, поддержу, кинотеатры нужны, их необходимо сохранять,

Ольга
8 июня 2020 в 21:38

Ужас, что пишут! Как это не нужны кинотеатры?! Очень даже нужны!!!! Фильм дома можно посмотреть всегда, а в кинотеатре совершенно другая атмосфера!!! Очень любим ходить в кинотеатр всей семьей хоть на фильм хоть на мультфильм! Ждём с нетерпением🙏!!! Держитесь мы вас очень ЛЮБИМ!!!!

Гвость
8 июня 2020 в 08:49

Крутили бы в кинотеатрах нормальное кино, и проблем бы не было.
А так одно гавно там редкое, жаль денег потраченных. Люди сходят на кино потом пишут гневные отзывы, и другие люди уже не идут. И получается что в зале много свободных мест. Понятно что на этом не заработать.

Ну не виноват кинотеатр, что режиссеров не осталось нормальных, которые действительно сняли бы хорошее кино.

P.S. Попрокн и прочие напитки покупаю в магазине, а в кинотеатре уже кушаю :) Я тоже деньги не ворую, а зарабатываю, поэтому извините не покупаю напитки и попкорн в кинотеатре.

P.S.S. Я уже перестал ходить в кинотеатр, проще подождать пару недель или месяц чтобы скачать кино с интернета. Тут если и гавно, то ты выключаешь и не тратишь на эти ни копейки. А если бы реально было классное кино, я бы сходил в кинотеатр. НО НЕТ ИХ...

8 июня 2020 в 12:02

в кинотеатры не ходим, всей семьёй по следующим причинам
1. современное кино - однообразное, тупое, плоское ...
2. в современных кино накстолько громкий и давящий звук, что за сюжетом невозможно следить, это как то товарищи уговорил нас сходить в кинотеатр, я никак не мог понять и ухватить сюжетную линию - звук задавливаал своим "объёмом" и дицебелами - я спросил потом,
зачем так громко - и ответ
- Для реальности

и вот уже лет 12 не меньше в кинотеатрах не был

Гость
8 июня 2020 в 16:56

Цены на билеты, это же ужас. В соседнем Омске, в центре города кинотеатры с комфортными залами, в дневное время, цена билета не выше 250 р. И то это будет вип-зал и не под завязку. Что такого в кинотеатрах Тюмени? Наверное то,что на душу населения из мало. И в целом некуда населению деться. Нет в полном понимании культурной жизни в городе. А киношки это не культура, это досуг, да для предпринимателя, ничего не производящего по сути купи-продай, лёгкий способ наживы

AlexP
9 июня 2020 в 01:31

Я люблю кино, на самоизоляции начал пересматривать и смотреть кучу хороших фильмов. Посмотрел Касабланку, посмотрел фильмы Хичкока, посмотрел фильмы с Чарли Чаплином. И понял, какую же коричневую субстанцию сейчас снимают в кино. За весь 2020-ый из премьер запомнились "джентльмены" Гая Ричи, остальное не помню, т.к шипотреб. Из 20и фильмов один более-менее смотрибельный.
Если не ошибаюсь, то было у Мураками: я не читаю книги которым меньше 20 лет и не смотрю фильмы, которым меньше 20 лет.
Хороших фильмов отснято столько, что жизни не хватит.

Гость
8 июня 2020 в 09:43

На детские сеансы лучше не ходить.Мало того,что вам будут пинать ногами в спинку кресла,так без конца со всех сторон,хочу пить,хочу писать...шипение мамаш и нытьё отпрысков.Нервы восстанавливать выйдет дороже.

Зоя
8 июня 2020 в 11:36

Столкнулась по работе с данным кинотеатром, совершенно не умеют вести бизнес, переговоры, все на уровне мясной лавки в СССР, "не покупаешь не занимай очередь", именно поэтому у вас провал, я так понимаю в данном бизнесе существует понятие, заработать, но нет понятия, как перспектива, деловые отношения, долгосрочные партнеры, новые проекты. Работники абсолютно не компетентны и вообще не имеют понятия ни о кинематографе, общению с покупателлями, поставщиками. Хотя лично я люблю этот кинотеатр.

Гость
8 июня 2020 в 08:32

Что мешало раньше изменить Окэвд? Много фильмов премьер снял?

Петров Илья
8 июня 2020 в 07:16

Что дают государству ваши кинотеатры?Тупое поколение жующих попкорн зомби?!Создавайте заводы,рабочие места,другое полезное для государства производство......Закрылись?Туда вам и дорога.....Попутного ветра с порога!

Гость
8 июня 2020 в 16:49

Совершенно не жалко. Там на одном попкорне можно было озолотиться!!! И наоткладывать на 10 поколений вперёд.
В соседних регионах такой бешеной цены на попкорн нет! Как то же они живут и развиваются. В общем, совсем совсем не жалко. Жалко себя, когда ведёшь ребенка и цена на попкорн в 3 - 5 раз выше цены билета.

Владимир
8 июня 2020 в 17:03

Кто собственник сей кинотеатра? Когда деньги текли "рекой ", все было хорошо.
Скидок никаких . Да , сейчас несут убытки. Вместо " голубцов- капуста ".
А директор получает зарплату. Почитал , заплакал ? Не жалко.

Гость
9 июня 2020 в 10:21

Тоже посмотрел фильмы с интернета. Понравился сериал "Гурзуф" (8 серий).
Юрманну желаю остаться на плаву и с осени начать зарабатывать нормально.

Гость как в горле кость
9 июня 2020 в 10:40

Интересно, сам то колу где покупаешь из Европы чтоли выписываешь?) Колбасу если ты покупаешь за 500р то ты шариков и есть я беру как раз за 150))

щука
9 июня 2020 в 10:46

Похоже на стенания цветочницы в самом начале пандемии, которая не успела продать сдохший товар на сумму 500т.р. и заказала ещё на 700тр. зная о самоизоляции. Перед самоизоляцией вернулись всей семьёй из поездки за границу. Остались без доходов. Китай уже тогда был закрыт. Какая была необходимость в поездке, на что надеялись? В России не умеют вести малый бизнес, главное урвать здесь и сейчас. И копить на подушку безопасности никто не научил. Экономически грамотных мало, и те что есть тоже не в теме.

9 июня 2020 в 10:48

Кинотеатры конечно же имеют право на существование, не смотря на дорогие билеты и попкорн, это досуг, который каждый проводит, как ему хочется. Вы же, когда идете в ресторан не считаете, что это приготовленное мясо стоит намного дороже, приготовленного дома на кухне, это тоже досуг, разнообразие жизни. Другое дело, что сейчас кинотеатры попали в глубочайший кризис, и даже когда им разрешат работать, не факт, что народ пойдет смотреть фильмы, все еще будут очень долго осторожничать.

Сосед
9 июня 2020 в 11:08

Хожу редко, но нравится. Без попкорн. Достала такая изоляция. Хочу чтоб театры, кинотеатры, цырк, рестораны, торговые центры работали. Не считаю, что там может быть больше любой инфекции, чем в Пятёрочка или Магните.

Ирина
9 июня 2020 в 11:54

Удачи вам и терпения . Придём к вам обязательно!

Гость
9 июня 2020 в 15:05

Ну хоть один бизнесмен честно согласился - нахитрил с ОКВЭДом и не имел финансов про запас.
Эффективный менеджмент - такой эффективный!

Пенсионерка
10 июня 2020 в 12:54

Да! Раньше были содержательные фильмы жйэ
Иностранные самые лучшие. Мы , бегали в кинотеатры Космос, Темп, Октябрь, клуб аккумуляторного завода. Хотелось посмотреть все новые фильмы. Сейчас на пенсии, в кино не хожу. Да и фильмы неинтересные и наши , и зарубежные. Кровь, секс, стрелялки. Одна жуть. Тем более жующие, как - то не этично. Раньше были буфеты и никто не нёс в зал. Фильмы нашей молодости и сейчас с удовольствием хочется посмотреть. Успеха директору, сейчас всем нелегко. Может, вам в репертуар включить хорошие фильмы режиссёров Михалкова, Меньшова, С. Бондарчука, Фелинни и других.

15 дек 2020 в 08:00

ну так 50% киносоздателю тоже не чистая прибыль. зарплата актеров, режиссеров, операторов , сценаристов и прочих участвующих в съемках + оборудование, декорации тоже денег стоят. если прибыли нет закрывайся, никто не заставляет содержать такое заведение.

Гость
8 июня 2020 в 14:47

Тоже не хожу в кинотеатры из-за быдланов с попкорном, хлюпающей на дне стакана газировкой. Отдельную радость доставляют шуршащие упаковки чипсов, крекеров и шоколадок. Ммммм.... «прямо сейчас захотелось в кино сходить»... Вот как так, век высоких технологий, а делать упаковки из нешуршащих материалов не догадались ещё.

Гость
8 июня 2020 в 09:00

когда они зарабатывали на своей обдираловке со стоимостью билета, попкорна, напитков, то плевали они на государство и, уверена, не платили налоги, а когда потеряли заработок то просят о помощи государство. я бы на месте государства плевала на вас 😤

Советский совок
8 июня 2020 в 10:14

Юрман... Этнический бизнесмен...

Леньрегистрироватья
8 июня 2020 в 09:16

Сравнить кинотеатр и авиаперевозки... После этого перестал читать нытье бизнесмена.

Гость
8 июня 2020 в 08:24

Закрыли и ладно. Никому это кинотеатры не нужны- это не реальное производство. Проживем прекрасно и без них

Гость
8 июня 2020 в 09:33

Давно ходим в к/т только из-за маленького сына. Попкорн в самом к/т брали очень редко, не любители и дорог сильно. Билеты также дорогие, если семьей идти. Доход с женой вполне приличный, но за пару месяцев уже потеряли 200 тыс. по зп. После в к/т также не пойдем. В драмтеатр сходим, там намного чаще бываем. Единственный плюс к/т - можно поспать в мягком кресле, что обычно и делаю, пока остальные смотрят.