Дата регистрации: 25.11.2009
Летом болел Ковидом, две недели в больнице, ПЦР три раза дал отрицательный результат, в диагнозе « Пневмония вызванная короновирусной инфекцией». QR код не дают, говорят нет положительного ПЦР. Чтобы сделать прививку надо, чтобы полгода прошло. Так что я вообще завис и QR код не могу получить и прививку ставить нельзя. И таких много, в больнице, где я лежал половина таких было.
А я обращался - все хорошо сделали. Всегда во всех сферах деятельности есть довольные и не довольные клиенты. Все таки, я думаю, если бы все было бы так плохо, как вы описываете, у компании не было бы так много клиентов, значит большинству нравятся их услуги.
Налоги в Тюмени, а не в Москве платят, вот что сделали для города. Рабочие места дают многим людям, вот что сделали для города. Вместо новогодних корпоративов деньги детям перечисляют, вот что делают для города. Это то что я знаю, но думаю делают ещё очень многое для города и сделают ещё больше…
Да, завистников много, судя по комментариям. ))) Да, наверное, деятельность риэлторов не самый показательный вид предпринимательства, не производят табуретки так сказать ))). Но на самом деле достаточно сложный, надо знать много юридических тонкостей. Если бы компания была настолько плоха, как тут некоторые пишут, я думаю, у нее не было бы столько клиентов. А самое главное, что вызывает уважение, что Ильдар не стал переносить головной офис в Москву и сам остается здесь, хотя с его возможностями мог бы жить в столице или заграницей, в Тюмени, и платит налоги тоже здесь!!! Надеюсь так и будет в будущем!
Шестой микрорайон не бетонное гетто, деревьев хватает, просьба больше не садить, а то как в лесу будем.
Где-то вырубают, чтоб построить дорожную развязку или новое здание, и это нормально. Где-то высаживают много разных деревьев и создают новые парки и скверы. Если бы сделали сравнительные фотографии в шестом микрорайоне, то за двадцать лет микрорайон только позеленел. Созданы на пустыре шикарный сквер Победы и аллея Хабибуллы, во дворах посадили много лип и других деревьев. А про улицу Широтную вообще можно сказать, что скоро лесом станет - деревья высажены в 4-5 рядов и уже большие. Так что все относительно.
Не знаю, что там в Лос Анжелесе. Но недавно показывали дом в Португалии, по-моему 260 кв. м. Ремонт вообще не о чем. Стоит 980 тыс. евро.
Серо и уныло. Чем то напоминает времена СССР. Даже красивые вроде дома смотрятся как-то уныло. Понятно , что не обычные дешевые банеры надо вешать. А дорогие световые короба не думаю, что сильно вид портят.
Кладбище действительно надо приводить в порядок. В центре города парк с большими деревьями. И такое запущение. А набережная на другом берегу Туры уже строится ).
Чтобы не говорили любители зеленых насаждений, но население города растет, скоро будет миллион, а потом и полтора. И если не строить дороги и развязки уже сейчас, то движение парализуется, и даже призыв властей " всех пересадить на автобусы" не поможет. Поэтому каждый человек в наш быстро меняющийся век, сам должен решать, как ему жить и где. Раньше люди из деревень переезжали в город, а сейчас, видимо те кто любят тишину и природу, будут перебираться обратно. Мы не можем повлиять на рост населения города, а власти могут только пытаться улучшить транспортную систему города. Огорчает только, что это делается очень медленно и строится недостаточное количество развязок. Возможно не хватает финансирования.
Проект - частная инвестиция. Поэтому все противники - успокойтесь.
Аристократы - потому что кортов мало и следовательно дорого, а будет много и цены могут быть доступные.
Поражает действия властей города. Эпидемия коронавируса, сейчас ещё началась эпидемия ОРВИ. Не секрет, что болезни возникают и от переохлаждения. В квартирах уже больше двух недель холодно, люди болеют. Власти ну будьте мобильными, принимайте правильные решения, берите больше ответственности на себя. В таких сложных эпидемистических условиях дайте тепло раньше, не мучайте людей ещё больше. Нет, тянут до последнего!!!
Северяне конечно же едут в Тюмень, но очень много и из других регионов России приезжают. И даже с Казахстана молодежь приезжает учиться в наших вузах и остаются. В Тюмени очень много молодежи, а северяне в основном приезжают жить в основном на пенсию.
На Широтной уже скоро лес будет! Что все ещё реально мало? Я не говорю, что не надо сажать новые деревья, или что надо правильно сажать, но садят и достаточно много. Людям лишь бы попридираться, то развязки им новые мешают, то деревьев им мало.
Сравнивают не сравниваемое. Как можно сравнивать Тюмень с Москвой, Петербургом или Казанью (третьей столицей России). Одних исторических зданий в сотни раз больше. Понятно, что Тюмень не самый лучший город России, но в топ 10 точно входит. По динамике развития, по комфорту жизни. Не просто так население Тюмени за 25 последних лет увеличилось вдвое, значит людям нравится этот город и они едут сюда жить. И это главный показатель, а не какие-то там рейтинги.
По Широтной уже рядов шесть высадили, все ещё мало? Везде много садят...
А зимой тоже там ходить будете?