Все новости
Все новости

Территория удовольствия: как расслабляют участников проекта «Толстый и тонкий»

После напряженных тренировок телу необходим полный релакс.

Участники проекта «Толстый и тонкий» от фитнес-центра «Фитберри» получают настоящий коктейль эмоций. Иван Барышников, Кристина Останина, Ольга Захарова и Егор Гутенко проводят немалую часть своего времени в спортивном центре. Увлеченные процессом собственной трансформации, они не дают себе поблажек даже в свободные от тренировок минуты.

 

Организаторы проекта балуют своих подопечных, замечая их целеустремленность и упорство, активно помогают им достичь самых лучших результатов. Чтобы после эффективных занятий молодые спортсмены быстрее приходили в тонус и продолжали двигаться к заветной цели не сбавляя темп, кураторы проекта «Толсты и тонкий» дали возможность посещать один из самых профессиональных SPA-салонов города – салон Berri. Здесь можно окунуться в магический мир SPA, получить немыслимое удовольствие от каждой процедуры, ведь в этом месте не бывает мелочей: интерьер, внимание к клиентам, музыка, ароматические свечи – все говорит о высоком уровне салона.

Поделиться

Участвуя в проекте ребята сделали для себя много фитнес-открытий, в том числе после посещения SPA Berri. Они по-новому посмотрели на роль массажа в своем расписании. И это правильно. Нельзя смешивать режим массажа и тренировок, каждой фазе нужно дать право на существование.

Чтобы достичь желаемой физической формы в краткие сроки, участники проводят на тренировках от двух до трех часов в день. Максимальный результат можно получить, если организм грамотно и быстро восстанавливается, этому способствует массаж. Не зря в составе профессиональных спортивных команд массажист обязательная штатная единица.

– Если говорить простым языком, массаж усиливает кровообращение, что ускоряет заживление микротравм в мышцах, от которых мы чувствуем боль и это мешает нам полноценно тренироваться. На следующий день после массажа вы ощутите лёгкость во всем теле и сможете дать фору многим на пути к достижению своей цели, – советует Евгений Битюков, массажист SPA-салона Berri.

Для тех, кто преследует цель быстро избавиться от надоевших килограммов, например, как участница Кристина Останина, помимо массажа стоит включить процедуры обертывания в программу преображения.

Поделиться

Для Кристины стало откровением действие обертывания в салоне SPA-Berri – ушла отечность, снизилась толщина жировых отложений, неровности кожи разгладились, стал заметен лифтинг – эффект.

– Только сочетая все три направления: тренировки, массаж и обертывания можно гораздо быстрее достичь максимальных результатов в похудении. Обертывание дает хороший эффект лифтинга, так как помогает расщеплять липидные ткани и, тем самым, уменьшать объемы тела, – рассказала массажист SPA-салона Berri Наталья Иванова.

Безопасное снижение жировой массы тела или набор мышечной массы может быть таковым, только если правильно подобран тренировочный план и человек соблюдает режим питания, труда и отдыха. При этом питанию нужно уделить одну из главных ролей, как и личности тренера, который ведет процесс. Делать всё самостоятельно – опасно. Те, кто бездумно поступают с собственным телом, опираясь на чужой опыт или насмотревшись роликов в Интернете, рискуют не только не добиться даже малейших успехов, но и получить проблемы со здоровьем.

Для многих тренирующихся закономерным становится вопрос, что важнее: килограммы или состав тела. Фитнес-консультант центра «Фитберри» Владимир Шидин дал развернутый ответ на вопрос:

– Часто сталкиваюсь с ситуацией, когда клиент фитнес-клуба заостряет внимание не на положительных внешних изменениях, ради которых он и приходит сюда, а зацикливается на числовых показателях на весах, то есть его больше волнует – сколько он будет весить, а не как он будет выглядеть. И это проблема. Приходится говорить о том, что та цифра, которая будет отражаться на весах в момент достижения желаемого внешнего преображения, может мало отличаться от той, с которой он пришел первоначально. Самое главное – это как человек воспринимается визуально, а не сколько он в действительности весит.

Ребятам из проекта «Толстый и тонкий» можно только позавидовать. Под руководством профессиональных тренеров они меняют свои формы, а в SPA-салоне Berri получают свою дозу расслабления, отдыхают от упорных тренировок, настраиваются на новый этап соревнования, поскольку СПА-процедуры и массаж быстрее восстанавливают мышечное волокно.

SPA-салон Berri представляет широкий набор услуг не только для максимального расслабления, но и для улучшения состояния здоровья кожи и внешности в целом. Квалифицированный косметолог подберет программы ухода, в которых кожа нуждается больше всего. Парикмахер-стилист, который знает о волосах всё, поможет восстановить утраченное здоровье волос и преобразить внешний облик.

Поделиться

Организаторы и партнеры:

Фитнес-центр «Фитберри» выбирают люди, которые привыкли добиваться в жизни лучшего, ценят комфорт и четко осознают, что здоровье – это бесценный актив.

Новые карты – новые возможности. Рассрочка от клубаОсобые предложения.

Адрес в Тюмени: улица 30 лет Победы, 52а, 

телефон: +7 (3452) 67-80-90.

Лучше один раз увидеть! 

Fitberri72.ru.

Спа-салон Berri – это место, где можно отдохнуть душой и телом, расслабиться после насыщенного рабочего дня или продуктивной тренировки. В салоне есть теплое просторное джакузи с ароматическими маслами, а также много других услуг.

Адрес: Тюмень, улица 30 лет Победы, 52а,
телефон: 8 (3452) 69-91-17.
Berrispa.ru.

Тюменский кардиологический центр. Более 30 лет Тюменский кардиологический научный центр успешно объединяет в себе кардиологическую клинику и научно-исследовательский институт. Сегодня мы можем обеспечить нашим пациентам комплексное обследование сердечно-сосудистой системы в максимально короткие сроки – за один день (Все и сразу!). Всем, кто занимается спортом и хочет быть спокоен за свое здоровье, мы предлагаем уникальную для Тюмени услугу – получение справки-допуска к занятиям. Прием врача и все необходимые для получения справки исследования также выполняются сразу же в день обращения.

Адрес: Тюмень, ул.Мельникайте, 111, 
телефон: +7 (3452) 68-14-14.
Infarkta.net.

FBR-bar. Здесь проводят время вкусно и с пользой для фигуры. Также организуют банкеты, фуршеты, корпоративные вечеринки, детские праздники. В FBR-bar ждут тюменцев в будние дни с 12:00 до 16:00 на очень вкусные бизнес-ланчи. Повара заведения используют только свежие продукты, без полуфабрикатов и замороженных заготовок, поэтому блюда получаются сочными, ароматными и сбалансированными.

Адрес: Тюмень, улица 30 лет Победы, 52а,
телефон: +7 (3452) 67-80-90.
Fitberri72.ru/services/fbr-bar.

Фото: Фото предоставлены заказчиком, видео Семёна Громова

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter