Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Страховые коллекторы стрясут долги по ДТП»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ81
Гость
11 авг 2015 в 18:24

Сидят жирные коты и только деньги со всех собирают. Если выплачивают, то копейки, а если сумма большая, так сразу ответственность перекладывают! А зачем тогда страховые компании вообще нужны?

11 авг 2015 в 23:26

А мне кажется, что скоро коллекторов начнут массово бить. И никто за них не вступится)).

Александр
11 авг 2015 в 23:57

Я вертел на одном месте коллекторов. Не бойтесь друзья их, они ничего не имеют права Вам сделать плохого, ждите всегда суда, а их посылайте куда подальше...

видитель ситуации
11 авг 2015 в 21:42

"Но сейчас должник совершенно другой: не боится ни суда, ни следствия. Поэтому приходится прибегать к действиям коллекторов".(с) Как страшно, жуть, мрак и кошмар:) Мама "настоящего коллектора" в гипсе и синяках побежала оплачивать долги соседей по ДТП. Они уже приехали. ДОЖДАЛИСЬ.

12 авг 2015 в 09:55

У нас вот предлагали ввести налог на роскошь. Можно сделать лучше: введите лимит на ответственность: например расширить максимальную выплату по ОСАГО до 1 миллиона рублей, а ущерб сверх этого, не выплачивается. Большинство граждан от этого не пострадает, только выиграет, хуже станет только владельцам дорогих машин, что мне кажется справедливо, они могут страховать КАСКО, средства у них есть. Зато меньше нагрузка на суды, автовладелец действительно будет застрахован, и риски действительно будут на страховой компании.
Сейчас, на мой взгляд, есть несправедливость, в том, что ответственность водителя в случае ДТП по его вине, определяется не тяжестью нарушения, а тем сколько стоила машина пострадавшего. То есть человек врезавшийся в запорожец и врезавшийся в бугатти, виноваты одинаково, но ответственность несут разную.
Не оправдываю гонщиков, но ситуации бываю разные и любой водитель может "неудачно" врезаться, не справившись с управлением.

Гость
12 авг 2015 в 12:41

В любом правовом государстве любое коллекторство - противозаконная деятельность!

Гость
11 авг 2015 в 20:43

Напокупают хрустальных машин. А если в хлам разобьешь панамеру какую-нибудь? Пусть у себя по участку коттеджному ездят:)
А вообще-то раньше было Д-ОСАГО, за дополнительные деньги можно увеличивать сумму возмещения. Потом, вроде, отменили?

Гость
12 авг 2015 в 15:46

Да всё равно выход есть списывай все имущество на детей и ничего никто не получит а коллектор пусть мечтает о протрезвлении

кка
12 авг 2015 в 15:53

Год назад муж въехал в зад фц поло.вины своей не отрицал.вот спустЯ год звонит дядя со страховой говорит что должны выплатить 160 тысяч.пострадавшая сторона аодала на независимую экспертизу,ей насчитали 242000 ущерба плюс почти 40000 на адвоката и экспертизу. Она вче эти бабки отсудила у страховой. Было это еще в октябре прошлого года.но нам почему-то только сейчас сообщают.и типа если мы в течение месяца деньги отдаем,то скидкв 20% представляется.такой бред.все кто видел видео с места аварии,говорят ято5 повреждения у поло явно не на 240000.под замену зад.крыло,багажник,и максимум бампер.почему страховая согласилась с такой выплатой. Непонятно.и если мы должны возвращать эту разницу,то почему нас не вызывали на независ.экспертизу.сейчас звонят нам каждую неделю и спрашивают не передумали ли мы отдавать деньги.видимо тоже коллекторы и звонят.

настоящий коллектор
12 авг 2015 в 11:29

Не смотря на хвальбы должников, которые врут на каждом шагу что бьют коллекторов, мы оценили перспективы этого выгодного сегмента бизнеса и намерены жестко взыскивать долги по ДТП. Опыт выселения из квартир за долги по ЖКУ подсказал нам дальнейшие действия по работе с автовладельцами. Будем выносить на слушания в госдуму и внедрять. Наше лобби достаточно сильно, чтобы раздеть до нитки и подчинить всех, кто еще не почувствовал на себе всю мощь и силу прихода ВЕЛИКОГО ПРАВИТЕЛЯ МИРА. А ведь ОН скоро предстанет перед нами и призовет верных слуг, одарит каждого по заслугам и строго накажет непокорных. А вы смеялись и глумились - вроде как набрали кредитов и не платите, накупили квартир, автомобилей и ничего вам за это не будет? Мечтайте, осталось недолго до момента полного протрезвления. Так было задумано с самого начала - подсадить вас на кредитную иглу и потом доить, а после чего - вытрясти все что есть и даже больше. Скоро вы все узнаете. Мы уже едем к вам. ЖДИТЕ.

Гость
11 авг 2015 в 22:50

Уважаемая Юлия Боговина , вы же НАЧАЛЬНИК юридического отдела ! Почему используете в своей лексике сленг - " в хлам" . Неприятно читать.

ИИИИИ
12 авг 2015 в 09:53

До повышения ОСАГО всегда страховал дополнительно так называемое досаго - это когда сумма по выплате увеличивается. При ОСАГО выплата 120 т.р. доплатил тысячу и выплата уже до 400 т.р., и сейчас буду делать досаго т.к. дебилов на дороге все больше и больше. И дело не в жирных котах, а в жадности, и не надо жаловаться и плакаться.

Гость
11 авг 2015 в 19:16

...Зачем нужны эти страховые, ели с виновника можно получить и без них.

Гост
12 авг 2015 в 13:08

Коллектор ,очистное сооружения(фекалии)

Гость
11 авг 2015 в 22:41

Посоветуйте адвоката по сложному дтп

Кастро
13 авг 2015 в 10:52

Все верно, пострадавший обратился и получил выплату по КАСКО, страховая получила то, что положено по ОСАГО, а остальное будет взыскивать через суд с вашего супруга

Настоящий кллитор
11 авг 2015 в 19:37

Мы стрясем все что положено и даже сверху.
Пока смерд ездить не научиться у нас всегда будет работа и деньги на хлеб с чёрной икрой.

Гость
11 авг 2015 в 21:46

Перзидент! Отменяй эти поборы с водителей. Не нужны ваши страховки. Кто хочет пусть добровольно страхуется!